查看完整版本: [-- [注意]今天晚上的“电子竞技世界”很精彩~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [注意]今天晚上的“电子竞技世界”很精彩~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡里胡涂 2004-03-26 12:53

将与3月26日晚18:50分在中央5台《电子竞技世界》节目中播出播出《战场风云1942专题》节目 ,欢迎大家收看!
该期节目主要介绍了国内1942比较大的2个战队HERO和SAGA,通过HERO和SAGA的一场比赛,展示了BF1942那庞大的气势和游戏的魅力,拍摄过程中有近60人在游戏中扮演角色,12人真人扮演。

哈哈~~我就是HERO站队的。不过没有去参加节目~~

希望大家看了这期节目,能够对这个精彩的游戏有一个改头换面的认识!不至于我发的《战地风云 越南》的帖子没几个人看!

ken1120 2004-03-26 12:55
我还以为是《博德之门系列专题》节目 tongue.gif
1942不感兴趣 tongue.gif laugh.gif

Triple-E 2004-03-26 13:08
《电子竞技世界》肯定是和竞技有关吧,怎么会有博德之门这种RPG。

dukeli 2004-03-26 15:02
收到,不过糊涂在hero站队?你的ID是什么?

kaol 2004-03-26 15:06
怪,小越南居然有这么吸引人吗?回来也去玩玩...

胡里胡涂 2004-03-26 15:45
引用 (dukeli @ 2004-03-26 15:16:38)
收到,不过糊涂在hero站队?你的ID是什么?

我的id是=|HERO|=Avenger!
难道你知道我们站队?

dukeli 2004-03-26 16:09
我终于明白你说的“我是潜水员”是怎么一回事情了

HERO_ID:=|HERO|=Avenger
TS呼叫代号:胡里胡涂
所属单位:一连二排
擅长兵种:工兵 狙击

BTW

我对CS和SC的战队了解得多一些

胡里胡涂 2004-03-26 16:12
居然被你发现了~~哈哈

将要堕落 2004-03-26 16:22
好消息,我这边都没有电视的:)
不过老实说看多了CS换点别的也是不错的。我也觉得BT1942很不错(可惜国内还是不怎么流行)。

yemorx 2004-03-26 20:04
我回家较晚…………看的时候是好像在介绍KOF95……我实在没什么语言了…………

拉菲尔 2004-03-26 21:58

Lobelia 2004-03-26 22:06
55555555,我错过了。。。。。。。。。。

dukeli 2004-03-27 19:42
哈哈,看到了,原来HERO的几个领导都是很帅的家伙呢.

唉,最后还有出场人员名单
糊涂可惜没有你 ohmy.gif

胡里胡涂 2004-03-29 10:08
我比较忙啊~也就没有参加拍摄~~呵呵~~
再说我的技术也选不上啊~~

查看完整版本: [-- [注意]今天晚上的“电子竞技世界”很精彩~ --] [-- top --]