查看完整版本: [-- 【上传完毕】Guilty Gear XX #Reloaded --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏预览区 】 -> 【上传完毕】Guilty Gear XX #Reloaded [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

grave8719 2005-05-10 14:56

不用我多介绍了吧……sammy经典2D格斗游戏……

大小:700MB

应该是完整版……安装程序是mds文件,只要用daemon虚拟即可。
运行过,一切正常。

Silmeria 2005-05-10 17:31
支持一个,我现在电脑里面只有安装版本。
弄一个镜像刻碟

cbboss2002 2005-05-11 08:02
嗯,以后FTP好像有的说,反正现在没有的说,那就传一个的说.

rocky 2005-05-12 08:46
楼上想说以前有过吧~~

jerryrik 2005-05-15 00:55
这个很爱啊~支持

grave8719 2005-05-15 12:30
支持就投一票吧………………看着5票真难受……

sagephage 2005-05-15 12:42
是啊,就只差1票了,联盟规定不可以有马甲的……

Zombie_WB 2005-05-15 12:50
嗯,这个游戏倒是真的不错,PC上很少有这么好的格斗游戏。那就上传吧~~~~

ano 2005-05-15 16:31
我加一票,让你名正言顺的上传....

Zombie_WB 2005-05-16 02:26
楼主啊,你做的这个东西不合规矩啊,没有sfv文件,文件名中又有空格……
你补做个sfv文件传上去吧,然后先别删档,等有人下好了校验没问题了你再删档,现在没办法知道是不是所有上传的档都是好的~~`

sagephage 2005-05-16 18:25
我下好试了,镜像没有问题,楼主再补上SFV就可以了

Zombie_WB 2005-05-16 22:05
文件已经移到下载目录下了,楼主没办法补了。那就算了吧,既然解压没问题就OK了~~~

查看完整版本: [-- 【上传完毕】Guilty Gear XX #Reloaded --] [-- top --]