查看完整版本: [-- 怎么在本网站下载? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 怎么在本网站下载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenlong0103 2005-05-09 06:06

找了半天也不知道怎么下载,能告送我吗?

terrycat 2005-05-09 06:38
部分Rom在主頁有
http://www.chinaemu.org/

另外在FTP上,不過要買流量才可下載
http://bbs.chinaemu.org/club.php

cuizg 2005-05-10 15:42
点击上方工具栏中的“娱乐中心”进入FTP流量购买

ff8dq7 2005-05-11 01:57
买流量就行了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

alpharay2000 2005-05-11 01:59
主页的ROM在我这下载飞快 FTP还是慢啊

chenyuanjie 2005-05-15 21:56
请问也有3DO的游戏吗?!

rayf 2005-05-15 23:48
下面是引用alpharay2000于2005-05-11 01:59发表的:
主页的ROM在我这下载飞快 FTP还是慢啊

FTP2的号快!但花的币也多。

zqsall 2005-05-16 00:12
FTP才10K下一片好好长的时间啊

zqsall 2005-05-16 00:42
50K的今天我进来好象可以下了`````不知道要怎么做才可以享受更高的速度啊

jiahsuan 2005-05-17 17:20
本人因網路環境在下載國外FTP只有20K以下@@"就算給我2MB/s下載,最快還是只有5-20K@@"
幾乎都先找HTTP資源,最糟才從FTP下載@@"

64632363 2005-05-18 08:28
晕 昨天服务器挂了一天 我都下了50%了

查看完整版本: [-- 怎么在本网站下载? --] [-- top --]