查看完整版本: [-- 【问题】模拟器玩DC永恒的阿尔卡迪亚的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】模拟器玩DC永恒的阿尔卡迪亚的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangy19 2005-05-08 09:19

最近想找来玩下,英文版的,据说是欧版或是美版的,无法用模拟器来玩,想先确认下,另外,这个游戏模拟玩时,有没有什么特别需要注意的,也请告知下,谢谢啦!

99sunshine 2005-05-08 11:50
我也有这个问题,好啊
哪有DC永恒的阿尔卡迪亚

glf999 2005-05-08 15:18
我在模拟器中试过,能运行

但是我只是简单的运行了一下没有太深入检查运行是否完美.

那套碟是三张从朋友那里借的,

ano 2005-05-08 18:22
这个游戏网上流传的大致有两个版本,一个是加了金手指的,DC上可以运行,模拟不能。还有一个就是去掉了前面的金手指,完美模拟,DC上运行如何我不知道,大概可以用引导盘引导吧?

如果你下了前一个也不要紧,本站主页上有去除前面金手指的补丁。
http://www.chinaemu.org/emu/html/41/soft_95.html

zhangy19 2005-05-08 20:36
下面是引用ano于2005-05-08 18:22发表的:
这个游戏网上流传的大致有两个版本,一个是加了金手指的,DC上可以运行,模拟不能。还有一个就是去掉了前面的金手指,完美模拟,DC上运行如何我不知道,大概可以用引导盘引导吧?

如果你下了前一个也不要紧,本站主页上有去除前面金手指的补丁。
http://www.chinaemu.org/emu/html/41/soft_95.html

多谢版主指点,偶是模拟来玩的,这下可以放心去DOWN了

hoh 2005-05-13 15:09
去年ez有人放出过模拟器可以完美通关的阿卡迪亚2cd,在dc能不能打完就不知道了
再有,那个3cd版的美版只能打一半儿。。。

查看完整版本: [-- 【问题】模拟器玩DC永恒的阿尔卡迪亚的问题 --] [-- top --]