查看完整版本: [-- 【问题】DC上面的那个连载RPG.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】DC上面的那个连载RPG.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

troubleman 2005-05-07 15:31

名字好象叫 黄金之门
CAPCOM出的 人设是天野喜孝

一共出了几卷? 我只有6卷...

好象是7卷完结

HHY 2005-05-07 18:00
确实是7

你差哪一作?

troubleman 2005-05-08 05:15
我就是没有最后一卷....

s9340373 2005-05-08 06:21
我七卷都有~當時在supernova掛了近一個禮拜

cbboss2002 2005-05-08 06:43
这游戏还有人在玩......我都要吐了.虽然我也是七卷都有......但我绝对不玩!

troubleman 2005-05-08 07:12
我只是想补完... 没打算玩
这个 ROM or ISO 联盟的 FTP 里有么?

3楼的提到的 supernova 是什么地方?

ano 2005-05-08 18:14
这个7卷系列,在橙子的all dreamcast计划上也只有4卷好像,而且排名很靠后的,楼上有的两位 troubleman和s9340373如果想分享的话,就跟个贴直接开传吧。

cbboss2002 2005-05-08 18:56
嗯,我全有,不过要是全传我可吃不消.用的时间也长.还是看大家分开来传要快的多,大家先传.我补后面.......

幽灵盛典 2005-05-08 22:13
没玩过.........................
什么样的游戏好玩么?

troubleman 2005-05-09 00:48
这个游戏的画面真是很飘亮啊~

DC游戏做镜像的话是用什么比较好呢?
酒精120 ? 做出来是什么格式的?

hoh 2005-05-13 15:00
下面是引用troubleman于2005-05-09 00:48发表的:
这个游戏的画面真是很飘亮啊~

DC游戏做镜像的话是用什么比较好呢?
酒精120 ? 做出来是什么格式的?

如果是直读那就用cdi
非直读就用cue+bin(最好是用cdrwin来做,不要用格式转换)

查看完整版本: [-- 【问题】DC上面的那个连载RPG.... --] [-- top --]