查看完整版本: [-- 【讨论】求最高级模拟专用电脑配置 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【讨论】求最高级模拟专用电脑配置 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我挂了 2005-05-06 21:18

先不计较价钱,告诉我配置就OK啦,谢谢

Taburiss 2005-05-06 22:12
培植这样一台电脑………………不如把各种主机都买全…………然后买个普通的电脑…………

另:注意一下帖子的标题格式~~~

Zombie_WB 2005-05-06 22:42
有些东西你用现在最高的配置照样运行起来FPS值很低……

T-X 2005-05-06 22:57
要干什么啊?
服务器还是个人用?
还是其它什么的?

比如算圆周率

风间仓月 2005-05-06 23:00
如果你只是想用一些现阶段已经非常完善的模拟器的话我看C1.8+256RAM+GF4 MX440就足够了。
如果是准备要以后运行一些现在还处于开发阶段的模拟器的话(比如3大主机的模拟器),那就捡现在每种配件里最贵的那一个来买就行了。
但求最贵不求最好。

K9999 2005-05-06 23:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拉菲尔 2005-05-07 08:49
自己配个银河好了:DDDD~

berserk 2005-05-07 15:35
下面是引用Taburiss于2005-05-06 22:12发表的:
培植这样一台电脑………………不如把各种主机都买全…………然后买个普通的电脑…………

另:注意一下帖子的标题格式~~~

这个方案确实比较合理,哈哈

kina 2005-05-07 23:31
are u joking

Taburiss 2005-05-08 11:00
-_-停止这个问题的讨论吧…………
我锁…………

查看完整版本: [-- 【讨论】求最高级模拟专用电脑配置 --] [-- top --]