查看完整版本: [-- dc游戏刻录失败,希望大家引以为戒 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> dc游戏刻录失败,希望大家引以为戒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tsukihi 2005-05-04 09:21

BT下载了疯的2,解压完成后是cdi文件,
记得有人说用daemon tools虚拟后,再用nero直接光盘复制就行
刻出来后 DC不认,用引盘也不行,根本不转,用模拟器可以用
我会多看一些这方面的报道,慢慢再告诉大家

心太冷 2005-05-04 09:53
这个问题我也遇到过,辛辛苦苦BT下来,DC不认,没办法,看看1ST_READ.BIN和IP.BIN在吗,重新做直读DC就认了。

cbboss2002 2005-05-04 09:55
为什么不直接用酒精120%这类的专用软件呢?NERO也不是万能的啊.

www1www1 2005-05-04 11:06
一般刻PS碟,NERO是万能的~但DC就......

clkyo 2005-05-04 17:22
我也是疯狂出租车2刻盘dc机不认,别的游戏都认的

discovery 2005-05-04 19:58
用daemon tools虚拟再刻从来没成功过,无论是刻DC还是PS

凤凰 2005-05-04 20:21
用fireburn这个东西试试吧

tsukihi 2005-05-04 21:23
4楼是和我的方法一样吗?

ddmk 2005-05-04 23:17
你就用酒精,保证你能成功。

hnlyzl 2005-05-05 02:03
我也试过失败,学习一下.

glf999 2005-05-05 10:06
为什么不直接用酒精刻录,还要转换格式.

一般用daemon tools查看一下是不是直读(多区段)的镜像就行,不用转换格式

dtxyy 2005-05-06 22:45
这情况我也碰到过,很头疼!

terrycat 2005-05-06 23:00
我是用酒精直接刻,沒試過有問題

ano 2005-05-07 14:48
ISO区其实有很多关于DC镜像刻录方面的帖子,但是由于DC光头不同对应的刻录方法也不尽相同所以没有一个具体的刻录指导贴,所冶Ρ﹁要大家多动动手,利用搜索把原来关于这方面的帖子找出来学习学习,找到适合自己的方法。

同时也希望这方面的权威能够也篇比较完整的教学,方便大家学习参考...

lw1000 2005-05-07 19:08
谢谢楼主的提供信息。引以为戒。

iceface 2005-05-07 22:32
daemon tools+CloneCD并且少于16X刻,DC或者SS,没有失败过~

iceface 2005-05-07 22:33
再者,用nero做CD复制,这不是找不自在吗~~

eastpig 2005-05-08 11:17
好像下在刻录的总是有个别游戏读不出来.

hoh 2005-05-13 15:04
人家的镜像没有问题的
是你们刻录的问题

kkoo 2005-05-20 14:35
酒精最高,刻什么都用它

16774337 2005-05-20 14:49
我用酒精刻录是没有失败过,不过都是用40X的,据说比较伤

是么???

zsj1225 2005-05-21 23:58
晕我也是啊,我觉得dc的盘还是不要作成直读的好,刻的盘没准就不好读,不是直读的怎样刻都行啊

haluumi 2005-05-22 09:27
dc游戏由于是从gdrom上面转过来的,所以不是一般的刻录机就能够转的

cuizg 2005-05-23 13:33
偶刻DC向来是原盘拷贝^_^

qq112233 2005-05-23 14:10
我用daemon+NERO就刻过DC游戏完全可以用(在DC上)

YZB 2005-05-23 14:46
下面是引用cuizg于2005-05-23 13:33发表的:
偶刻DC向来是原盘拷贝^_^

朋友还真是会说啊~
...
说说原盘都考了什么...

cf67 2005-05-27 13:09
好。谢了
。。。。

查看完整版本: [-- dc游戏刻录失败,希望大家引以为戒 --] [-- top --]