查看完整版本: [-- 【讨论】看了BLANKA的双下打法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 【讨论】看了BLANKA的双下打法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-04-28 23:05

是不是一定要保R枪啊?
用H不行吗?

还有为什么是L8的呢?

L4或L6可行吗?

录像给了我很大启发,回头我也试试相关的打法

我们一起把这个MS3最大的难点解决好

有想征服双下15W的朋友,看过后如果有什么更好的打法 ,可以一起参讨论

xyz 2005-04-28 23:23
收全否???

T-X 2005-04-29 13:22
当然了
要不他也不能发上来,是吧?

xyz 2005-04-29 18:19
用R枪的话,至少会丢两万的大石头分!不过如果成功率高的话还是很有价值的说!
偶还没看!听着就挺新鲜的!

T-X 2005-04-29 19:48
呵呵
那就请BLANKA讲述一下吧

T-X 2005-04-29 21:49
哈哈
无敌的我猜到为什么用R枪了

因为R枪子弹慢,射出之后,你有时间跑到另一边去等

当然这也只是相对的,快也快不到那去,不过应该够用了

BLANKA 2005-05-01 01:03
是啊...個人認為這些微時間差大大降低了難度

錄像已更新成LV4難度...其實加密版LV8用R槍打那些紅眼是要2下的

T-X 2005-05-02 00:16
不过,跟用C枪的全收几率比,那个大呢?

BLANKA 2005-05-02 01:30
收雙下15W時...R的彈道可以自己控制...就這點而言R比C好
而且用R槍的另一好處是可以用L打石頭...等R槍快離開的時候再去吃...可以減少失分

查看完整版本: [-- 【讨论】看了BLANKA的双下打法 --] [-- top --]