查看完整版本: [-- [求助]对于玩游戏来说配置什么比较合适 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [求助]对于玩游戏来说配置什么比较合适 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dukeli 2004-03-26 11:30

如果有机会配置工作站是不是效果很强劲呢?

心太 2004-03-26 11:57
工作站不是用来玩游戏的,很多部件不适合在游戏里发挥.比如ECC内存,反而会降低游戏性能,毕竟工作站要得是长时间的稳定.

你有机会能试试,可以给大家写个评测嘛

将要堕落 2004-03-26 11:59
工作站用来玩游戏不一定更强。
专业显卡并不适合游戏,这个很多评测都证实了。而且工作站一般是以稳定为第一考虑的。而且现在大部分游戏还是不支持多CPU的。

dukeli 2004-03-26 15:12
那就算了,本来打算装一台的,还是个人PC吧

Triple-E 2004-03-26 19:30
个人PC的话,当然是当前最贵的配置最好。性能和价格一般是成正比。

oh888888 2004-03-26 20:02
对于玩游戏来说高价位的配置好是好!可是你要只一个真正的游戏视听发烧友的话,高配置还行!要是纯粹的玩游戏,显卡64或128的,内存256以上,CPU奔4以上,硬盘大点,基本上可以满足现在世面上游戏的配置,其实要玩游戏以上的配置就够了!想当年我为了更好的玩魔兽,体验好的品质,买了一块微星G4MX440-TD8X显卡(魔兽争霸III专用显卡)花费了我800多!现在想起来还不是用这些钱买一块便宜点的显卡和别的电脑配件呢! unsure.gif

真草稚京 2004-03-26 20:30

其实现在游戏的需求主要都集中在内存和显卡上了

相对来说对CPU的要求已经很小了

通常现在新配的机子都是2G以上的CPU吧.....

已经完全能够胜任了

Lycoris radiata 2004-03-26 20:33
这个得看楼主想要模拟什么机种了……

GPG 2004-03-27 18:52
如果是模拟土星机的话。。。。。。双CPU都不够用啊~

冥王星的企鹅 2004-03-27 22:59
一般来说6000元左右的机子基本上可以运行市面上的大部分游戏,本着DIY的精神,并不是配置越高越好,而是够用就好。

miulun 2004-03-27 23:08

玩pc game,显卡最重要。对A卡的驱动不满的话,再配一块N卡,游戏无忧……现阶段,性价比最高的两种游戏卡:9800pro和5900XT,可2选一或者都选……

Xin 2004-03-28 01:03
CPU2G + DDR512 + GF4 = 實用 laugh.gif

這樣最實用! laugh.gif

Triple-E 2004-03-28 09:01
CPUP4 2.6GC+512MDDR400X2+5900XT或9800PRO应该就没有游戏不能玩了。(PS2模拟器之类除外)

wzy521mln 2004-03-28 10:11
CPU快!显卡强!内存大!

残子 2004-03-28 11:10
其实价格越高性能自然也好
现在P4出E型号系列的了,你买块P4E3.4来尝尝鲜吧

Xin 2004-03-28 11:15
我看直接買 K8 好了 laugh.gif P4 3.4E 夠買 3 塊 K8 了 laugh.gif

Eternalwings 2004-03-28 11:58
不惜成本,配个2万RMB级别的机器,我就不信有什么游戏会跑不动

supermzq 2004-03-28 15:05
用AMDK8+9800

嚓嚓咔 2004-03-28 19:03
K8不是出来了嘛,去买吧,只要你有钱

rocky 2004-03-28 23:35
记住ati的卡兼容性不好,你一定要记住!
很都游戏都是要打补丁的,所以我自己才买了 耕升5900 DT

如果专门玩游戏的话,从价格和性能比较还是AMD比较强悍!但是他的稳定性比起INTER来说实在是不怎么好。所以,自己衡量看吧。我还是倾向于INTER的。

wind 2004-03-31 14:37
怎么楼上的各位好象忘了AMD的CPU,其实事实证明AMD在很多方面都胜过英特尔

joj 2004-03-31 14:45
引用 (rocky @ 2004-03-28 23:49:55)
记住ati的卡兼容性不好,你一定要记住!
很都游戏都是要打补丁的,所以我自己才买了 耕升5900 DT

如果专门玩游戏的话,从价格和性能比较还是AMD比较强悍!但是他的稳定性比起INTER来说实在是不怎么好。所以,自己衡量看吧。我还是倾向于INTER的。

正相反!额用的是AMD系统和ATI的显卡感觉不错的呀!ATI从9500以后出的显卡都还不错的了没游许多人说的那么差了!

dodo633 2004-03-31 17:22
引用 (冥王星的企鹅 @ 2004-03-27 23:13:47)
一般来说6000元左右的机子基本上可以运行市面上的大部分游戏,本着DIY的精神,并不是配置越高越好,而是够用就好。

吾兄
言之差已
我的AMD玩SS没问题呀?

卖哥 2004-03-31 18:20
玩很多老点的游戏的时候,AMD的芯片兼容性比P4还略好。

SLIM 2004-04-01 19:30
AMD玩游戏的性价比多高啊,是穷人发烧友的首选

Xin 2004-04-02 02:44
我目前較偏向 AMD + nVIDIA ,目前是這樣,以後應該也相差不遠 laugh.gif

冥王星的企鹅 2004-04-04 04:56
AMD的在浮点运算方面还是比较强的,建议不怕高温隐患和有一定动手能力的玩家装配,用来玩游戏还是相当好的,不过稳定性比Iintel差。

TNTMAN 2004-04-04 09:01
引用 (GPG @ 2004-03-27 18:54:19)

为什么会这样呢?
土星的规格难道比PS高很多吗?我记得游戏机正好相反啊。。。 为什么到了PC以后。。dry.gif

yingzhq888 2004-04-04 09:16
引用 (oh888888 @ 2004-03-26 20:04:17)
对于玩游戏来说高价位的配置好是好!可是你要只一个真正的游戏视听发烧友的话,高配置还行!要是纯粹的玩游戏,显卡64或128的,内存256以上,CPU奔4以上,硬盘大点,基本上可以满足现在世面上游戏的配置,其实要玩游戏以上的配置就够了!想当年我为了更好的玩魔兽,体验好的品质,买了一块微星G4MX440-TD8X显卡(魔兽争霸III专用显卡)花费了我800多!现在想起来还不是用这些钱买一块便宜点的显卡和别的电脑配件呢! unsure.gif

玩魔兽3用GF2也够了

冰-真 2004-04-04 09:53
引用 (GPG @ 2004-03-27 18:54:19)

双什么频率的CPU不够模拟土星SS?

bigboss2367500 2004-04-04 14:38
对于个人PC来说,只有一个真理,最贵的才是最好的。

squall23 2004-04-09 00:29
起码要2.0G以上的CPU吧

256DDR 尽量买块好点的显卡

剩下的楼住自己看RMB有多少而定了

carniver 2004-04-09 07:40
Athlon 64 3400+加上ATI 9800XT这个双A配搭绝对胜于Intel+Nvidia

查看完整版本: [-- [求助]对于玩游戏来说配置什么比较合适 --] [-- top --]