查看完整版本: [-- 【求助】求DC上可以模拟的中文RPG游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】求DC上可以模拟的中文RPG游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gamelgs 2005-04-24 11:49

顺便问问,现在SS模拟器用哪个最好

我的配置CPU:P4 2.4G
内存:1G
显卡:GF4 TI4600
硬盘:100G

这样的配置能全速玩吗?

ano 2005-04-24 12:08
这个配置运行chankast没什么问题。
DC上的中文游戏只有一个,莎木1,而且只有CD1被汉化了其他都没有

HHY 2005-04-24 15:16
病血才是DC的完全汉化游戏...

YZB 2005-04-24 15:19
楼上,中文的死机~
不算~

amd的狗腿 2005-04-26 04:01
我怎么没死机

wesker 2005-04-26 11:34
楼主配置运行ss emu够了。(ssf)
必须cpu支持sse2指令就可以。向精灵王,恶魔战士3等运行完美。
月下稍微慢(模拟器的优化问题)
最好开启隔行显示

sagephage 2005-04-26 12:24
现在SSF更新很快,速度不是很好
GIRIGIRI改名的Cassini2.0还不错

16774337 2005-05-11 12:06
莎木现在是不是有全部HANK的~?有的话请贴个下载地址.....日文的玩着难受啊~~~

dbq6626 2005-05-11 12:29
记忆里只有病血是全中文的 不过不知道能不能模拟

plansy 2005-05-12 09:56
有谁了解莎木其他碟片汉化的进度?

16774337 2005-05-12 10:07
还是希望莎木啊,维罗妮卡之类的经典以后会有人汉化.....

away 2005-05-12 13:19
下面是引用amd的狗腿于2005-04-26 04:01发表的:
我怎么没死机
没玩到死机的地点······

hoh 2005-05-13 14:51
楼主更适合玩pc的rpg,数不清的中文。。。

sol 2005-05-14 11:59
SS模擬器SSF效果聽說不錯
但不是所有電腦都能跑,我的就不行

查看完整版本: [-- 【求助】求DC上可以模拟的中文RPG游戏 --] [-- top --]