查看完整版本: [-- 【推荐】一个在模拟器和DC主机上可以用的游戏记录光盘(又加了一个) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【推荐】一个在模拟器和DC主机上可以用的游戏记录光盘(又加了一个) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glf999 2005-04-21 10:15

推荐一款可以在DC主机上,和模拟器上使用的游戏记录光盘镜像.
这是有国外玩家提供的DC游戏记录(好象也有我们自己人)制作的
光盘镜像我已经做过测试.(见截图)

下载地址列表:
http://prdownloads.sourceforge.net/vmutool/vmu_backup_cd_v1.1.0.cdi.rar?download

文件大小为11MB,解压后为56MB.支持使用"网际快车"等多点下载

werer123 2005-04-21 10:38
好像都是英文的遊戲名稱,下載試試看

wuuushiii 2005-04-21 10:51
这个不错,谢谢分享!

ano 2005-04-21 10:58
这个是JEFFMA大大在国外论坛发布的。glf999如果可以的话,请上传至FTP。

glf999 2005-04-21 10:58
要快点哦.完了就没了.因为这个网站上的资源会不定期删除.
有好几个DC文件镜像,都没了否则就不是这一个了.
有一个类似与"DC多媒体工具包"镜像就找不到了,里面有好多
软件呢.

也许到里面翻翻还能找到其他好东西.

glf999 2005-04-21 11:01
我已经开始传送,请注意查收地址是
/[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO/[DC][EN][ETC]VMUCD/

包含两个文件分别是RAR和SFV也不知道命名方式是否正确.

ano 2005-04-21 11:04
FTP已经好了啊。上传到REQ-UPLOAD里。

glf999 2005-04-21 11:44
好了!

已经传完了,有需要可以到
/[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO/[DC][EN][ETC]VMUCD/
下载.

glf999 2005-04-21 14:01
我又找到一个以前JEFFMA提供游戏记录光盘镜像.
现在一并放上来,文件不大只有4.8MB暂时放两天没人下就删除.

一共分四个包(因为很小就先不往FTP放了)

glf999 2005-04-21 14:10
已经放到FTP

glf999 2005-04-21 14:12
第三个文件

glf999 2005-04-21 14:15
最后一个文件和记录内容说明(日文网页格式压缩文件)

这的也不错,贴子会沉的,我顺手就放到FTP上了,以后大家找不到可惜了...

既然已经放到FTP中了也就不好再占用空间了。有需要就到FTP下。

soner 2005-04-21 16:10
之前放出來哪個...字型實在是看的我相當吃力...弄了半天才發現弄錯紀錄...

請晚點兒再砍...因為我星期六才能使用電腦,.謝謝啦...

glf999 2005-04-21 16:22
其实我也是因为之前的内个字体实在是太有"个性"如果不仔细看真不行.

才又跑了很远招来这个官方制作的,不过我发现这里面好象少东西哦.

可能是JEFFMA在放出之前做了修改,如果大家能找到完全版的,别网了

告诉我,让我也补一下.

YZB 2005-04-21 21:06
下面是引用glf999于2005-04-21 16:22发表的:
其实我也是因为之前的内个字体实在是太有"个性"如果不仔细看真不行.

才又跑了很远招来这个官方制作的,不过我发现这里面好象少东西哦.

可能是JEFFMA在放出之前做了修改,如果大家能找到完全版的,别网了
.......

这个以前不是早有下吗?
大伙又不说~
这两个我都有转过,只是没有传~

glf999的第一个是最近才出的,里面号称有3000个存档.....

期待glf999在找到好东西~

还有那个DP2工具包我有的,等过几天买DVD光区在传~

tianxin 2005-04-21 21:32
多么好的东西!
玩起来更省时间。也更爽了。

cameplay 2005-04-21 23:21
以前下了一个楼主发的第一个工具,不会用删了,第二个看起来要好用些,没用过,楼主能不能介绍下,是不是需要把牒上游戏的记录存在记忆卡上。

shales 2005-04-21 23:50
是以包含所有游戏记录?

gakaki 2005-04-22 06:43
这个很不错的 所有游戏的 其实PS和PS2也有

glf999 2005-04-22 08:56
第一个其实也很简单,不知道你注意到没有

在第一个文件中有一个很大的文件(不是1ST_READ.BIN)
用写字板打开就能看到,还有每个文件夹中都有一个文本文件
里面是游戏记录的简单介绍,在樱大战文件夹中还有记录修改器。

另外记录也不是很全,比如有一个“TAXI2”的欧版游戏的记录就没有、
我找了很久,谁有能提供一下吗?

soner 2005-04-22 22:59
唉唉...論壇上的附件完全迷辦法下載...直接點或右鍵另存都市連接超時....網際快車是根本沒法度下...

gamelgs 2005-04-24 14:40
好东西啊,收下了,谢谢~~~

soner 2005-04-24 17:51
從昨天到現在一直在試...1.3.4下好了...

啊~第2包還沒下就被砍了...拜託補下第2包吧!

glf999 2005-04-24 17:56
抱歉我的硬盘很小,所以我也没留副本。
听说已经挪到FTP区了去那里找找吧。
这的也不错,贴子会沉的,我顺手就放到FTP上了,以后大家找不到可惜了...

我是看了这里才放心的删除了。

ano 2005-04-24 18:08
/[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO/04.22.05_[DC]_[J]_游戏记录光盘_by_glf999

这个就是了

soner 2005-04-24 22:07
我找了半天"娛樂中心"...原來是蓋在頭上...

soner 2005-04-24 22:13
我找了半天"娛樂中心"...原來是蓋在頭上...

soner 2005-04-24 23:18
樓上...怪怪的...

沒想到電信或網通都下不完(4.5MB的東西給我下個200KB就說下載完成...>.<")

cameplay 2005-04-24 23:23
下面是引用soner于2005-04-24 23:18发表的:
樓上...怪怪的...

沒想到電信或網通都下不完(4.5MB的東西給我下個200KB就說下載完成...>.<")

晕,点鼠标左键下,不要点右键下,要不然不能下。

stliqi 2005-04-24 23:44
真是好东西,谢谢了

soner 2005-04-25 09:38
我是指FTP...暈個...

ano 2005-04-25 10:46
怪我怪我,我传的时候忘记放SFV教检文件了,结果你下的时候一断流,他就不知道是否下载完整了 已改好了

glf999 2005-04-25 12:56
其实这也怪我,没问是否还有人需要就删除了.

amd1800 2005-04-26 18:22
不是是载哪里下过1.0.0版本的
现在有1.1.0不错,更新一下^^

sagephage 2005-04-26 22:01
以前下过1.0的,内容不错哦

junchoi 2005-05-02 04:36
是什么记录来得?

zsj1225 2005-05-06 18:34
dc金手指下载哦
ftp://de-banshee.vicp.net/UpLoad/Dreamcast Cheat Disc Collection - Jeffma.rar下载

查看完整版本: [-- 【推荐】一个在模拟器和DC主机上可以用的游戏记录光盘(又加了一个) --] [-- top --]