查看完整版本: [-- 【转贴】BT HyperFinalFight (DC) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【转贴】BT HyperFinalFight (DC) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

itslee 2005-04-20 13:24

glf999 2005-04-20 13:31
真强,不知在那找到这么多游戏.支持ING.........................

ChenX2 2005-04-20 13:54
呃·呃··

能8能发在一帖里哦···半版都是U转滴BT····>_>

Xin 2005-04-20 15:02
【转贴】BT Pen Pen TriIcelon (BT)
【转贴】BT v8 2nd offence (DC)
【转贴】BT Virtua Striker 2 (DC)
【转贴】BT Psyvariar 2 (DC)
【转贴】BT Blue_Submarine_No_6 (DC)
【转贴】BT Resident Evil - Code Veronica [DC]
【转贴】BT Alone in the Dark(DC)
【转贴】BT Phantasy Star Online 1 - 2(DC)

這 8 帖還是回覆 0 的我刪了, 所以不會波及到其他人....

請明確一点, 這裡是 ISO 區, 不是 BT 區...這已構成刷版...

財產少了多少告訴我...我补給你...

在 BT 區尚未開放之前, 請勿擅自自作主張做這些事

要貼 BT 可以, 跟我商量, 我開個專帖給你貼

Understand ?

eastpig 2005-04-20 15:40
这个是ACT还是FTG?是FTG我就放弃了.

YZB 2005-04-20 19:45
楼主的图真是这游戏?DC版的?
另外种子下不到了~

ano 2005-04-20 19:54
2005-04-20 19:48:45; 服务器警告: unregistered torrent; ;
又要注册

Xin 2005-04-21 04:08
下面是引用eastpig于2005-04-20 15:40发表的:
这个是ACT还是FTG?是FTG我就放弃了.

是橫版 ACT 的, 玩過街機的話應該知道...見最後一張封底...

DC 的 Hyper 版好像還出到 2 ....@_@......

gakaki 2005-04-22 07:27
画面土啊 吐啊 谢谢了

YZB 2005-04-22 07:32
这个希望哪个朋友可以 传上来....
ACT的关注中....

cameplay 2005-04-23 21:35
CAPCOM的快打旋风2,DC上有这游戏吗,有的话,那位能上传FTP。

YZB 2005-04-23 21:39
下面是引用gakaki于2005-04-22 07:27发表的:
画面土啊 吐啊 谢谢了

你还不知道这游戏的价值吧~
玩不玩得到还是一回事,嫌土

shales 2005-04-24 10:46
SFC, SS 都好像有final fight遊戲.

darkcrystal 2005-04-25 14:31
模拟器能玩吗

troubleman 2005-05-06 05:18
FTP里有吗? 相是只同人GAME...

HHY 2005-05-06 07:09
汗!原来还有二代!!

1代玩着鸡肋死...扫把头居然没有半月刀!市长背人也没螺旋打桩~ZERO3版的小白招式好烂...

小兵杀死了头像也不打上XX ... 再细心一点这个游戏有前途... 加些飞行道具就更爽了...

cbboss2002 2005-05-06 08:08
下面是引用HHY于2005-05-06 07:09发表的:
汗!原来还有二代!!

1代玩着鸡肋死...扫把头居然没有半月刀!市长背人也没螺旋打桩~ZERO3版的小白招式好烂...

小兵杀死了头像也不打上XX ... 再细心一点这个游戏有前途... 加些飞行道具就更爽了...

我无话可说了,你到底是在从什么时候开始玩游戏的?HHY兄?难道你是街机学龄儿童?这游戏出来都N年了.

HHY 2005-05-06 18:46
我不混街机厅的! ...

DC2代who有挖?

心太冷 2005-05-08 00:24
连接不上啊,有人下了吗,能不能上传FTP。好想试试这个游戏。

eastpig 2005-05-08 10:01
与SFC版的有什么不同吗?

99sunshine 2005-05-08 11:48
真强,不知在那找到这么多游戏.支持ING.........................

troubleman 2005-05-09 00:55
很明显是一只同人游戏
不过 超想试试~

vicent111 2005-05-09 03:07
很想试试,不过连了半天都没连上

eastpig 2005-05-09 16:40
飞快的下完了,一般在10K左右。现在我继续做种三天。只限白天。
谈谈感想:这个游戏好像不是嘉富康做的,开头和标题并没有见CAPCOM的字样,更象是某位高手修改的,1、2代合集。并且都可选1、2代所有人物。另外有一代两个年轻人的Z版(抱歉我记不住外国人名字,好像一个叫Z-GUI),并且加上16人街霸的嘉米、飞龙和古列。感觉象是16位机上的游戏,并且BOSS超级好打(比一代街机版)。原来在第二关日本武士和第三关警察我曾死了N个人,现在一点血不掉就能KO掉BOSS。感觉BOSS移动慢,招数少。到第三关我忍不下去了。还是关机换碟。希望知道的玩友谈谈这个游戏。

心太冷 2005-05-09 16:53
下面是引用eastpig于2005-05-09 16:40发表的:
飞快的下完了,一般在10K左右。现在我继续做种三天。只限白天。
谈谈感想:这个游戏好像不是嘉富康做的,开头和标题并没有见CAPCOM的字样,更象是某位高手修改的,1、2代合集。并且都可选1、2代所有人物。另外有一代两个年轻人的Z版(抱歉我记不住外国人名字,好像一个叫Z-GUI),并且加上16人街霸的嘉米、飞龙和古列。感觉象是16位机上的游戏,并且BOSS超级好打(比一代街机版)。原来在第二关日本武士和第三关警察我曾死了N个人,现在一点血不掉就能KO掉BOSS。感觉BOSS移动慢,招数少。到第三关我忍不下去了。还是关机换碟。希望知道的玩友谈谈这个游戏。

我连了好几回都连不上,每次用BT下什么都连不上,现在简直是不想开BT,好像说是铁通的BT被取消了。能不能上传FTP,让我们分享一下,先谢谢你了。

clkyo 2005-05-09 16:56
啊,好像见到过这个游戏,支持

JY02671212 2005-05-09 17:05
这个游戏是什么平台的?

YZB 2005-05-09 17:14
下面是引用eastpig于2005-05-09 16:40发表的:

朋友可以传上来吗?
这游戏有多大?

troubleman 2005-05-10 02:14
看来 上传到FTP才是王道~~~

eastpig 2005-05-10 11:32
下面是引用YZB于2005-05-09 17:14发表的:
朋友可以传上来吗?
.......

这个是DC游戏。压缩包有135M,真奇怪,我用BT下载可是2、3个小时就完了 ,现在我上传是19KB。上传到FTP我倒十分愿意,估计要头头们批准,否则我可不想被扁 。大家求求各位波士吧。

YZB 2005-05-10 20:01
下面是引用eastpig于2005-05-10 11:32发表的:

这个是DC游戏。压缩包有135M,真奇怪,我用BT下载可是2、3个小时就完了 ,现在我上传是19KB。上传到FTP我倒十分愿意,估计要头头们批准,否则我可不想被扁 。大家求求各位波士吧。

我去求个看看~
谢谢~

eastpig 2005-05-11 11:28
不到二十分钟就上传完毕,TNND,下载有这么快就好了。由于我不善于分卷压缩,所以就上传了一个135M的大文件。在[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO下,文件名是[DC]HyperFinalFight_HYPER快打旋风_by_eastpig。

ff8dq7 2005-05-11 12:55
没种下不了现在,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

YZB 2005-05-11 19:33
下面是引用eastpig于2005-05-11 11:28发表的:
不到二十分钟就上传完毕,TNND,下载有这么快就好了。由于我不善于分卷压缩,所以就上传了一个135M的大文件。在[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO下,文件名是[DC]HyperFinalFight_HYPER快打旋风_by_eastpig。

谢谢~
正在下载~
现在速度好慢,只有10K...
谢朋友补档,以后有求的游戏我有的话一定上传

查看完整版本: [-- 【转贴】BT HyperFinalFight (DC) --] [-- top --]