查看完整版本: [-- [原创]圣邪的意志补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]圣邪的意志补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2005-04-19 16:56

这个补丁是对应4.17号火花发布的最新圣邪的意志中文修正版的。

效果:
1.LV UP后所有能力升到职业上限。
2.所有武器道具都不减耐久。
3.除了击中而又没杀死敌人外,任何可获得EXP的行动都获得EXP99。
4.女主角的双圣器威力30命中100必杀50重1,且除幸运外全能力+10。
5.女主角转职后的职业上限为全30,MV直接为15。女主角转职前的MV直接为15。
6.战斗后武器熟练度直接升级到S。

DC200X 2005-04-19 19:19
感觉这个补丁最BT~~

bigboss2367500 2005-04-19 20:27
这个....也未免太那个了..谁用啊

shockwave200 2005-04-20 08:28
补丁是英文的   怎摸用啊?

Triple-E 2005-04-20 11:31
先解压你的ROM,然后运行这个补丁,选择打补丁的路径,找到你解压出的后缀为.GBA的文件打上即可。

blueman 2005-04-20 21:14
有意思

Triple-E 2005-04-20 21:19
楼上的不要这样灌纯水,下次可要删贴了。

朱利叶斯 2005-04-21 00:12
偶发觉TE达达很喜欢做超级变态补丁哦.......这样会抹杀游戏的快乐,而变得很单纯......-_-!!

blueman 2005-04-21 05:46
超级变态补丁哦

shockwave200 2005-04-21 08:12
汗   老大 这个补丁是给ROM打了圣邪的意志解压后再打补丁 还是直接给圣摸光石打这个补丁   我是新人。。。。汗 。。。。   对打补丁这种复杂的问题一时还弄不懂   请老大帮帮我   谢谢啊

Triple-E 2005-04-21 09:13
自然是给圣邪的意志解压后再打补丁。

to 朱利叶斯:主要是没时间慢慢调整了。所以干脆放BT的补丁。如果是PS游戏我就会慢慢调整的。

游戏爱好者 2005-04-21 23:05
一直都很喜欢Triple-E版主做的补丁

朱利叶斯 2005-04-22 03:14
哈哈,偶尔玩点BT的感觉还真不错............

ipv6 2005-04-29 10:08
是GBA游戏吗???没玩过!!!好玩吗???

Triple-E 2005-04-29 10:37
是GBA游戏,好不好玩你要玩过才知道。

2501 2005-04-30 13:59
bt啊,打完补丁后天下无敌啊

DC200X 2005-05-02 12:23
圣邪的难度蛮高的,用这个补丁正合适,顺便一提,最终BOSS有够变态,打上补丁不一定打的过,基本上对我方一击必杀,我方HP99也会一击必杀,给大家一个剥夺BOSS武器的EC^v^(尽情虐待吧):   ON=2cfda,00

DC200X 2005-05-02 12:30
下面是引用朱利叶斯于2005-04-21 00:12发表的:
偶发觉TE达达很喜欢做超级变态补丁哦.......这样会抹杀游戏的快乐,而变得很单纯......-_-!!
不知你所谓的游戏性是什么,玩游戏,或是被游戏玩,玩游戏最重要的是自己会从游戏中得到放松得到乐趣,天天紧蹦着神经,无聊的重复厂商设计好的程序游戏,不觉得无聊吗?自己以自己的方式享受属于自己的游戏,这才是最重要的,在玩自己DIY的游戏是这种感觉是最美妙的,没有这种经历的人是体会不到的,根本谈不上抹杀不抹杀游戏的快乐,单纯不单纯的问题,每个人都有自己的游戏方式。

inrule 2005-05-02 21:26
我就喜欢这么爽的补丁!

晨星 2005-05-03 01:30
这样的话就是虐待电脑了

还是喜欢自己改的

就是物品码找不到了

Triple-E 2005-05-03 09:00
圣邪的意志在HARD难度下你不改得BT点试试看,后面加入的人不吃药根本就加不起来,因为打不中敌人还会被秒。光靠圣邪那点成长率,要把主力全能力加满要话大量的时间。除此之外,能力全满的主力也有很大几率被小兵秒掉。圣邪不但要求能力全满还要求武器级好,即使如此不好好计算的话也经常会被敌方的BOSS和刺客秒掉。因为中后期敌方连小兵都非常接近能力全满,且HP都超过60,一般都是80以上,且配有NB的高级武器,而BOSS无论职业上限还是能力和武器都几乎无可挑剔,不改而又是在GBA主机上玩的话,几乎没可能通关。

inrule 2005-05-03 22:31
哪位大大弄篇攻略的说!

Triple-E 2005-05-04 09:47
求攻略的请去攻略区求,本区不负责游戏攻略。

1liuhui 2005-07-05 00:59
刚玩完 光石 ,紧接着 意志 。玩游戏之前第一任务就是找老大的补丁。

mofaliliang 2005-07-18 19:12
第1条应该去掉(太bt) 第3条改为40%左右比较好 谢谢

查看完整版本: [-- [原创]圣邪的意志补丁 --] [-- top --]