查看完整版本: [-- 【转贴】[BT] 超级机器人大战合集V2.1完美豪华版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【转贴】[BT] 超级机器人大战合集V2.1完美豪华版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小无 2005-04-19 16:23

这是btchina上一位名叫parrot0308的DX精心搜集而成的。现在好象人气不是很旺,所以帮他转贴
支持他一下,各位机战迷也可以大力支持一把,谢谢了。
目录:

PS:
1, Super Robot Wars Complete Box
超级机器人大战COMPLETE BOX
(2CD)(CD1: 第二次、第三次、EX三集合, CD2: Special Disc 资料碟)
2, Super Robot Wars IV Sramble
第四次超级机器人大战S
(SFC复刻版)
3, Super Robot Wars F
超级机器人大战F
4, Super Robot Wars F FINAL
超级机器人大战F完结篇
5, Neo Super Robot Wars
新超级机器人大战
(2CD)(CD2:Special Disc 资料碟)
6, Super Robot Wars Alpha
超级机器人大战alpha
7, Super Robot Wars Alpha Gaiden
超级机器人大战alpha外传
8, Real Robot Battle Line
真实机器人战线
9, Shin Masoukishin - Panzer Warfare
真·魔装机神
10, Super Robot Wars TV BOX (Encyclopedia)
超级机器人大战电视大百科
(2CD)
11, Super Robot Wars II
第二次超级机器人大战
12, Super Robot Wars III
第三次超级机器人大战
13, Super Robot Wars EX
超级机器人大战EX

FC:
1, Super Robot Wars II
第二次超级机器人大战

GB,GBA,GBC:
1, Super Robot Wars Battle Link
机器人大战连线作战~LINK~
(网络战斗)
2, Super Robot Wars
第一次机器人大战
3, Super Robot Wars 2G
第二次机器人大战G
4, Super Robot Wars V
第五次机器人大战
(第一次机器人大战中文版)
5, Super Robot Wars F FINAL
机器人大战F完结篇中文版
6, Super Robot Wars A
机器人大战A
7, Super Robot Wars D
机器人大战D
8, Super Robot Wars R
机器人大战R
9, Super Robot Wars - Original Generation
超级机器人大战OG
10, Super Robot Wars - Original Generation 2
超级机器人大战-原创世纪2

N64:
1, Super Robot Wars 64
超级机器人大战64
2, Super Robot Wars Spirits
超级机器人之魂

SFC:
1, Super Robot Wars III
第三次超级机器人大战
2, Super Robot Wars IV
第四次超级机器人大战
3, Super Robot Wars EX
超级机器人大战EX
4, Masoukishin-Super Robot Wars Gaiden
超级机器人大战外传魔装机神

WSC:
1, Super Robot COMPACT
超级机器人大战COMPACT
(彩色)
2, Super Robot COMPACT 1
超级机器人大战COMPACT1
3, Super Robot COMPACT 2 - Dai Ichibu - Chijou Gekidou Hen
第2次超级机器人大战1-地上激震篇
4, Super Robot COMPACT 2 - Dai Nibu - Uchuu Gekishin Hen
第2次超级机器人大战2-宇宙激震篇
5, Super Robot COMPACT 2 - Dai Sanbu - Ginga Kessen Hen
第2次超级机器人大战3-银河决战篇
6, Super Robot COMPACT 3
超级机器人大战Compact3

SS:
1, Super Robot Wars F
超级机器人大战F
2, Super Robot Wars F FINAL
超级机器人大战F完结篇

DC:
1, Super Robot Wars APLHA
超级机器人大战alpha

PS2:
1, Super Robot Wars real robert regiment
超级机器人大战真实机器人军团
2, Super Robot Wars IMPACT
超级机器人大战IMPACT
3, Super Robot Wars Scramble Commander
超级机器人大战Scramble Commander
4, Super Robot Wars APLHA 2
超级第二次机器人大战 APLHA
5, Super Robot Wars MX
超级机器人大战 MX
6, Super Robot Wars APLHA 3
超级第三次机器人大战 APLHA
(APLHA 3未发售,期待中)

ano 2005-04-19 16:35
汗~~这个是经典,漂绿,人肉UP。(ISO区现在充当P2P区了-_-!!)

研究区的TE大大应该对应出一个补丁BT全集的^^

现在速度不错,用户很多。只要有恒心是肯定可以下完的,当然不想BT的,到FTP下也行。

小无 2005-04-19 16:44
P2P区不是暂时还没有嘛,所以只好借贵方宝地一用了:)

bt_rockman 2005-04-19 16:44
能够发现这么好的BT帖将来一定是P2P区的栋梁之材

ChenX2 2005-04-19 18:19
嗯·嗯··

支持哦···虽然ME对机战8大感兴趣哦···但还4支持哦···

小无 2005-04-19 20:53
下面是引用bt_rockman于2005-04-19 16:44发表的:
能够发现这么好的BT帖将来一定是P2P区的栋梁之材

承蒙夸奖,将来p2p区开张了,我也一定会去捧场的.

Xin 2005-04-21 04:41
像這種整理的比較全面的資源就可以暫時置頂幾天了...^^

現在聯盟正在招聘版主, 小無如果有興趣可以看一下喔......

http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=24287&fpage=1

小无 2005-04-21 18:28
谢谢XinXin斑竹的提醒,我想。。。我还是努力成为vip高会吧。(小声地问:听说vip高会的待遇如何如何 ^_^,不知道需要的条件如何如何?)

ano 2005-04-21 18:34
VIP和高会的待遇比正式斑竹还要高,条件是达到一定的威望值,具体还在商议中......

暗黑吸血僵尸 2005-04-22 10:14
有没有只下 PS2机战游戏的办法啊
新的BT下载工具是不是可以选择性下载啊?

单行本 2005-04-22 12:25
好,尽管我下载也没有用,帮忙大家加速吧。

krqme 2005-04-22 16:42
用BitCombat可以选择性下载。

soner 2005-04-23 19:30
小小問一下,DC上的機戰alpha有語音嗎?

kankan11 2005-04-24 20:20
还有种吗,硬盘格式重新收游戏

RGM79SP 2005-04-25 20:32
下面是引用soner于2005-04-23 19:30发表的:

光盘载体,应该有语音的,不过俺也没玩过DC版。
可信度95%以上。

ano 2005-04-25 20:38
下面是引用soner于2005-04-23 19:30发表的:

Z版肯定有,D版没有,gibson原来做了樱战的语音版后,就想做机战的语音可惜找不到语音文件

HHY 2005-04-25 21:50
唉...希望这次能下到PS机战EX的完美无坏区版本...

晨星 2005-04-30 12:08
下面是引用HHY于2005-04-25 21:50发表的:
唉...希望这次能下到PS机战EX的完美无坏区版本...

貌似我有的版本是好的说

amd1800 2005-05-01 02:16
米见过DC的机战,看一下

Dante_1983 2005-05-07 23:43
其中PS的机战阿尔法在战斗时语音会发生破句,就是说了一半就没声音了

chenyuanjie 2005-05-20 19:50
大支持啊!超级机器人大战总是那么的经典!

zxcv00 2005-05-25 08:58
好东西....N天前已经下载完毕

kawayi317 2005-05-29 11:37
哇!这位达人兄弟真的是强啊
搜集了很久吧

yongaiwen 2005-06-01 19:17
连不上啊~怎么会师啊

Xin 2005-06-02 16:14
汗....不知不覺過了快 2 個月, 這帖我卸下置頂大家應該沒意見吧.....^^b

定期清理置頂....

小无 2005-06-02 21:20
终于完成其光辉的使命。。。^^,不知道大家都收集的怎么样了?

aizqq2008 2005-06-03 08:35
机战爽是爽 但是玩起来好累 特别是后期 小强一群群的

kevinkuang 2005-06-07 12:44
强烈支持中~~~~

0071 2005-06-08 20:04
我下过的~~大的要死不说~~里面还没几个好的!解压出来全是坏的!

chenjianba 2005-06-08 20:31
虽然有了不过还是支持

yongailiang 2005-06-10 06:48
连不上啊~楼主~我是教育网

云傲天 2005-06-12 07:05
好帖啊   我喜欢

chentaosnake 2005-06-12 11:59
哦!好东西!谢谢!

kickskills 2005-06-12 12:35
我有下了   幫你頂一下

别怪他 2005-06-23 11:04
我是新手,PS的机器人大战玩了不少

zz01044220 2009-03-16 10:51
这贴华丽指数太高了。。  而且很实用。。 华丽到实用。。 顶。。

darksidereg 2009-05-12 20:59
樓主功德無量~
剛下了alhpha 的漢化補丁呢

p567765p 2015-06-27 16:04
dkjfsdkjfljgljdfkjgkdfjgljsdfgjj

bjs1108 2017-04-13 13:42
这个可以啊  感谢~~~~~

bjs1108 于 2017-04-13 16:54 补充内容:
都会精品,一定得收藏····

xiaozhi9001 2017-12-31 11:35
z这个厉害了 基本把机战一网打尽了

wenli157 2018-06-02 10:55
这个合集,倒是很全

cruz 2018-06-10 18:07
谢谢   不知道过场对话都汉化了么   是的话工作量不小

love18fyc 2018-07-05 14:30
这个还有种吗?

名字狠帅啊 2020-07-15 22:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

p567765p 2020-10-28 14:42
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

p567765p 于 2020-11-03 09:44 补充内容:
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

p567765p 于 2020-11-03 09:45 补充内容:
狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂

p567765p 2020-11-03 09:45
零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落了

okita13 2020-12-10 19:57
来看看

7222057 2020-12-31 23:03
再发一下楼主,多谢分享好东西!

查看完整版本: [-- 【转贴】[BT] 超级机器人大战合集V2.1完美豪华版 --] [-- top --]