查看完整版本: [-- ALPHA外传35话死机了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> ALPHA外传35话死机了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxlbl 2005-04-19 12:32

ALPHA外传35话死机了
母舰一到指定位置就死机.
是由于补丁1.5的问题吗?
请斑竹 帮帮忙呀!

gundan 2005-04-19 13:16
你用什麼模擬器玩啊
我記的之前用VGS玩好像沒問題

Triple-E 2005-04-19 15:09
35话死机?把存档传上来看看。要死机也应该是36话才对,因为ALPHA外传本身游戏程序设定的问题,36话会死机。要用以下EC码才能过。
[不死机]
"第20话不死机"=3016F81E#0003;8016F94E#0000
"第36话不死机"=3016F81E#0003;3016F94E#0000

还有你改了人物和机体没有?如果你改了任何人物或机体都有可能导致死机。
总之你先把存档传上来吧。

zxlbl 2005-04-19 19:16
我用的是epsxe
怎么传呢?

DC200X 2005-04-19 19:19
直接传记忆文档即可,记得用RAR压缩

无尽的华尔兹 2005-04-19 19:36
不要派白河愁的最终机体和α里的WING ZERO(无限距离攻击)的那个出战就OK了

以上机体出战``战舰到那点100%无法进行剧情

zxlbl 2005-04-19 19:48
请问具体如何把 RAR传上来,是邮箱吗?

zxlbl 2005-04-19 19:54
除了小白的机体外,我还有斩舰刀,龙虎王,Y19和他的搭档.
不知是否有影响?

Triple-E 2005-04-19 21:45
肯定有影响,龙虎王是死机大户。
改出来的机体,这一话都不要出场了,这就是死机的原因。

查看完整版本: [-- ALPHA外传35话死机了 --] [-- top --]