查看完整版本: [-- 【上传完毕】真.三國無雙3PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏预览区 】 -> 【上传完毕】真.三國無雙3PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-04-18 13:42

不用我介绍了吧,虽然现在FTP没有开,但是我看已经有人需要了。

gundan 2005-04-18 13:48
這是一定要支持的
我等好久了

ano 2005-04-18 14:01
反对一票,目前想要的还是下BT来的快,目前这个是热门BT速度绝对不是问题。FTP的资源还是留着下别的东西吧

Zombie_WB 2005-04-18 14:40
我个人支持一票,不过还是要等完美补丁再玩,唉~~~~

cbboss2002 2005-04-18 23:50
我支持一下,BT怎么能和FTP相比?那些内网用户呢,反正支持支持啦。

Silmeria 2005-04-19 17:15
大大们,完美补丁出来了,要吗?
还有那个MO,还需要我上传吗???
樱姐不是说她上传吗??

cbboss2002 2005-04-19 18:11
当然要了,谁喜欢玩有BUG的游戏啊

Triple-E 2005-04-19 19:04
尽管我已经有了,但还是支持一票吧。完美补丁并不完美,新武将还是有BUG。

Zombie_WB 2005-04-19 20:14
嗯,票数够了那就上传吧,谢谢~~~~

冷血 2005-04-19 20:28
支持,MO谁来传啊,一直想玩那个的说

Silmeria 2005-04-19 21:30
这2个游戏我都压缩好了,明天早上先传353,Mo就放在后天早上吧。

不知道是FTP更新后的问题,还是我的人品问题,现在白天我的下载速度只有6K左右。不知道上传速度如何呢??

Zombie_WB 2005-04-19 22:36
两个服务器地址你的速度都很慢吗??我现在用电信的速度非常快啊……

Silmeria 2005-04-19 22:47
大家可能要等等了,原来的辉煌消失了。
现在我的上传只有2线,每线80K。(大大们说没有限制,但是我......)
所以说,上传可能需要一些时间了。另外那个MO我可能会在晚些时候上传,或者请樱姐姐帮忙了。

Zombie_WB 2005-04-20 10:36
秋之回忆小樱已经在压了,她昨天刚回来,估计这两天她就传了~~~
上传账号默认是500K/S,现在慢可能是线路问题吧~

单行本 2005-04-20 12:22
暂时能不能给我一个快速的种子文件或者电驴的链接啊?
先支持!

Silmeria 2005-04-20 13:14
怎么上传还有限制阿?
那我岂不是很痛苦的说(优势没有了)。
现在1号2号加在一起,早上才只有200左右。

Zombie_WB 2005-04-20 16:51
这个是老大定的,我就没有办法了~~~

冷血 2005-04-20 21:23
下面是引用Ameaya于2005-04-20 13:14发表的:
怎么上传还有限制阿?
那我岂不是很痛苦的说(优势没有了)。
现在1号2号加在一起,早上才只有200左右。

我极限上传速度只有24K,不知该说什么能表示我现在的心情……

Silmeria 2005-04-24 14:41
OK,上传完成了,多亏凤凰大大给的新管理员账号,500K的速度,虽然比不上以前,但是已经很不错的说。

Zombie_WB 2005-04-24 17:36
嗯,传完就好,非常感谢啊~~~~

查看完整版本: [-- 【上传完毕】真.三國無雙3PC版 --] [-- top --]