查看完整版本: [-- [原创]机战ALPHA修改补丁发布。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]机战ALPHA修改补丁发布。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Triple-E 2005-04-17 19:27

补丁效果说明:
1.所有精神使用不减SP。(解决了ALPHA外传中复合型精神要消耗SP的问题,这次复合型精神如奇迹等也不耗SP了)
2.所有机体任意乘换。
3.增加密技:两个特殊生日的主角一个是主战型一个是辅助型。6月6号AB型血和6月6号O型血,前者的精神是努力、集中、铁壁、觉醒、奇迹、舍身。后者是努力、爱、补给、再动、大激励、奇迹。且拥有先天特技野性化。
4.一般机体的修改:(基本上下列机体的MV、HP、EN、运动性、界限、装甲、机体属性都提升了,都追加了教强的机体特技,4强化,适应全A,MAP炮移动后可攻击,残弹、命中、必杀、EN、气力取消等等。但是某些机体由于出现数据公用状况所以某些参数不能上调)
高达试作三号机:全能力全武器小幅强化。
全装甲百式改:全能力全武器小幅强化。
ZZ高达及其变形:全能力全武器小幅强化。
全装甲ZZ高达:全能力全武器中幅强化。
υ高达(阿姆罗座机):全能力全武器中幅强化。
萨扎比(夏亚座机):全能力全武器中幅强化。
V2高达的4种形态:全能力全武器小幅强化,最终形态大幅强化。
比鲁拜因(翔座机)及其变形:全能力全武器中幅强化。
マジンカイザー:全能力全武器大幅强化。
真·盖塔及其变形:全能力全武器中幅强化。
断空我(超兽合体):全能力全武器中幅强化。
EVA初号机(S2机关,新武器):全能力全武器大幅强化。
刚巴斯塔的2种形态:全能力全武器大幅强化。
MACROSS的4种形态:全能力全武器中幅强化
R1(新武器)及其变形:全能力全武器小幅强化。
R2パワード:全能力全武器小幅强化。
R3パワード:全能力全武器小幅强化。
RGUNパワード:全能力全武器小幅强化。
赛巴斯塔的4种形态(不包括最初的2种形态):全能力全武器大幅强化。
法鲁西奥尼R (琉妮座机):全能力全武器中幅强化。
ライデ·`ン的2种形态:全能力全武器大幅强化
6.强力机体的修改(BT机)(基本上下列机体的MV、HP、EN、运动性、界限、装甲、机体属性都提升了,都追加了超强的机体特技,4强化,适应全A,MAP炮移动后可攻击,残弹、命中、必杀、EN、气力取消等等。但是某些机体由于出现数据公用状况所以某些参数不能上调)
托尔吉斯III:全能力全武器超幅强化LV1
卡碧尼(哈曼座机):全能力全武器超幅强化LV1
天使化WING高达ZERO:全能力全武器超幅强化LV2
υ高达HWS装着型:全能力全武器超幅强化LV2
晓击霸MKⅢ:全能力全武器超幅强化LV2
晓击霸MKⅢ格斗型:全能力全武器超幅强化LV2
晓击霸MKⅢ射击型:全能力全武器超幅强化LV2
龙虎王:全能力全武器超幅强化LV3
虎龙王:全能力全武器超幅强化LV3
SRX(三人合体)和SRX(四人合体):全能力全武器超幅强化LV2
古兰森(白河愁座机):全能力全武器超幅强化LV2
アストラナガン(黑天使):全能力全武器超幅强化LV3
ジュデッカ(白):全能力全武器超幅强化LV3
ズフィルード:全能力全武器超幅强化LV3
ジュデッカ(黑):全能力全武器超幅强化LV3
以上BT机体LV1—LV3差别并不大,这些机体请斟酌使用,他们完全破坏了游戏的平衡性。

7.人物的修改(后面那个×N表示在游戏中总共有几个同代码人物,所以只能都改,不过有几个是故意漏掉没改的,最BT的是主角)
卡缪×2、科特罗(夏亚)、阿姆罗、主角×25、白河愁、レビ=トーラー×2、イングラム=プリスケン×2:最强的能力、精神、技能。含奇迹、舍身、野性化。10级2动。S主角12级2动。
捷多、西布克×2、胡苏×2、希罗×2、翔 、リュウセイ=ダテ、ライデス=F=ブランシュタイン、アヤ=コバヤシ、ヴィレッタ=バディム、安藤正树、琉妮 :很强的能力、精神、技能。含奇迹(R2、R3、RGUN的机师无奇迹)。
甲儿、流竜马、神隼人、车弁庆、洸、碇真嗣×2、高谷典子×2、藤原忍:教强的能力、精神、技能。含奇迹。15级2动
ブルーノ=J-グローバル:最强的主舰,辅助型精神。20级2动。
以上人物每级会升1技能和出现一新精神。6级就精神全开,9级就特技全开。表中所有人物参数都做了提升。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载附件

超级机器人大战ALPHA补丁_Triple-E制作.rar

Triple-E 2005-04-17 19:29
为了在共通路线使第14使徒能够顺利击破初号机并使其暴走,增加了它的运动性、攻击力、武器命中和武器必杀。
请把补丁打在后缀为.BIN的格式上。否则后果自负。
没有重大BUG的话,这就是最终版,不会有新版。

效果贴图
R主角 6月6号O型

S主角 6月6号AB型

以下机体武器皆为10改,MV追加,无强化。

DC200X 2005-04-17 19:37
好帖啊,必精啊!偶的外传还没通关的说,顺便问一下,BT机体的代码有变动吗?

Triple-E 2005-04-17 19:38
机体代码无变动。
这次用ECCRC效俭过,VGS可以直接用。
还有DC200X,怎么一直都没见你上QQ?
以后找我有事可以直接在QQ上给我留言。

DC200X 2005-04-17 19:39
OK!先爽爽再说。^v^

hsuhhw11 2005-04-17 19:53
alpha嗎,已經太簡單了,就不想下補丁了......
如果有難度大幅上升的補丁再說吧

Triple-E 2005-04-17 19:55
这个补丁即提升了难度,也降低了难度,关键看你怎么利用。

DC200X 2005-04-18 19:20
下面是引用Triple-E于2005-04-17 19:38发表的:
机体代码无变动。
这次用ECCRC效俭过,VGS可以直接用。
还有DC200X,怎么一直都没见你上QQ?
以后找我有事可以直接在QQ上给我留言。

甭提了最近一上QQ就会导致死机,好郁闷啊,偶准备换一个新的,最近两天可能上不了,请见凉啊。

轩辕星空 2005-04-19 07:48
下来试试。用EPSXE玩不会有问题的吧?

superjet 2005-04-19 10:32
说起外转就吐血。。。3次玩到30关左右都记忆由于意外没了。。。最后那次硬盘还坏了

Triple-E 2005-04-19 21:49
用EPSXE玩对话死机的几率奇大。推举VGS。
楼上的这不是外传的补丁。

gamelgs 2005-04-26 18:03
下来试试,谢谢了~

heat0323 2005-04-27 04:24
多謝各位大大的努力

ipv6 2005-04-27 11:27
斑竹补丁在EPSXE模拟器上怎么使用!!请你指点

Triple-E 2005-04-27 15:57
补丁压缩包里有使用说明。按造那个来就不会有错。

ipv6 2005-04-28 10:25
哦谢谢了老大

2501 2005-04-30 14:03
爽!!!!57000的hp,打boss太容易了

cboy18 2005-04-30 15:00
这个也是需要打补丁吗?

Triple-E 2005-04-30 17:22
楼上的这个就是补丁。

qitai 2005-05-06 00:13
10级2动太夸张了

吃饭中 2005-06-08 22:14
问问,白猪黑猪黑天使什么时候加入?
怎么我打了这个补丁后,用精神确实不减SP了,可机体在哪里...

Triple-E 2005-06-08 22:58
机体要自己用增加机体法改出来,如果直接给你了,那游戏平衡性何在?
增加机体法的修改教程在本区就有,可能在第二页自己翻得看吧。

吃饭中 2005-06-09 12:25
好的,谢谢了~~不过那个..好象很麻烦..唉~~空欢喜了....

1liuhui 2005-06-19 15:45
初号机没有什么变化啊,是不是得到S2机关后补丁才会生效啊??

Triple-E 2005-06-19 21:29
说明上已经写了只对有新武器和具有S2机关的初号机有效。

1liuhui 2005-06-20 12:03
用过补丁后,感觉MK3比龙虎王更为强悍。前者虽没有双精神,最强武器也稍逊500点。但却有零式系统。高达12格的射程。一堆的MAP。绝对是有过之而无不及。

Triple-E 2005-06-20 13:01
本来ALPHA就是机战里最简单的一代,所以我干脆就没花心思在平衡性上。要提高平衡性得加强所有敌人,这是大工程所以没动。

1liuhui 2005-06-20 21:43
感谢版主,现在玩的暴爽中。

lwklovefl 2005-09-11 02:45
本人小白``想问下版主``如果把死机补丁打上去啊

sefinoth 2005-09-11 03:59
我喜欢宇宙创世神那台红色BOSS机如果机体不是Q版而是正常版的话,那才能显出那台机体好看呢,可惜是Q版啊,原创机体啊,有年头了,不过厉害好看

s9999 2005-09-11 18:25
这个补丁我喜欢 我想问下楼主我的游戏是.cce.cue.img怎么静态修改 怎么用补丁?

Triple-E 2005-09-11 21:04
最好用酒120%精转成BIN格式,实在不行的话,打在IMG上也应该可以。

lwklovefl 2005-09-12 02:38
版主怎么把那个死机补丁打上去啊``我不会啊``教教我嘛

Triple-E 2005-09-12 09:09
顶楼的那个补丁是怎么打的,那个免死机补丁就怎么打,注意看补丁内的说明。

lwklovefl 2005-09-12 12:35
明白了`谢谢`版主```你这个补丁``太棒了``我现在玩得很爽啊``

keenkiss 2005-09-24 12:54
请问我用的是EPSXE模拟器,在47话死机怎么解决阿

zhouhao__ 2006-01-18 00:41
版主 你能不能做个补丁里面只要有古兰修 就可以了 我不会用静态修改 好象动态的金山游侠不能改出机体吧

zbyyx 2006-01-20 19:58
太强了,下下来爽爽!

sxrbadboy 2006-03-16 01:14
不错的东西,强烈支持!!!

swxswx 2006-03-17 01:18
哈哈,最喜欢机战类游戏了!!

wj840623 2006-03-19 13:31
楼主的机体代码有变更过吗?如果有过改动的话最好能改变更过的机体对应的代码列出来一下~~

piggy9999 2006-03-21 05:52
哇!好厉害,想不到可以改到这个程度!谢谢

tommy1014 2006-03-21 08:17
引用第13楼ipv62005-04-27 11:27发表的“”:
斑竹补丁在EPSXE模拟器上怎么使用!!请你指点

好象可以用ppf-o-matic3把补丁打上的

ryking2 2006-04-09 12:39
hai 是死几啊

96576570wwtt 2006-04-10 15:21
支持楼主~~~~~~~~~好东西呀~~~

hottime 2006-04-12 07:47
谢谢LZ分享

wt0308lx 2006-04-13 15:04
楼主,请问一下
我把你做的F前和完结分别打了补丁
如果用我自己的前篇进度接着玩完结不定效果按那个算?
会不会有冲突?

gechao 2006-04-13 23:33
实在是强啊~!!~但是楼主~!如果我想改回原来的样子怎么弄啊~!~!请教文字

bass_0304 2006-04-29 12:24
版主现在怎么不能下 ALPHA修改补丁啊~~!! !!想怀旧下 ~~~~希望版主在发个给我下 ~~ ~~

hamanotaiki 2006-05-02 20:10
版主大人。。。
你所做的部分修改我自己都看了教程,能独立完成了
可是可是。。。换乘无限制怎么改。。。

查看完整版本: [-- [原创]机战ALPHA修改补丁发布。 --] [-- top --]