查看完整版本: [-- [问題] dc 刻录问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [问題] dc 刻录问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ddmk 2005-04-15 17:08

我在朋友那里借了个dc游戏引导盘,我用酒精120刻录了下来。为什么刻录盘dc游戏机不读呀,我选的速度是4速,数据格式是narmol cd ,哪位高手教教我,是不是还有什么技巧呀。

老炎SP 2005-04-15 17:24
一般来说,用“自定义”格式,DAO/SAO模式,8X以下就可以。个别游戏例外。

haikolei 2005-04-17 01:23
我直接刻了,没什么问题,我用的也是120%,设置也是一样,用最告诉刻录都没问题啊,呵呵

werer123 2005-04-17 21:50
如果是直讀的我通常用"audio +"這個選項,參考看看

glf999 2005-04-18 12:30
用NERO5试试,有时NERO制作的镜像更容易刻,
酒精120,功能强大,但是参数设置错误会误事.

hoh 2005-04-20 00:04
经实践证明:
事实上的确存在各种版本dc都可以读取的真正的100%全兼容的dc游戏刻录方法

Xin 2005-04-21 04:52
咦!!! hoh 兄研究出來了 ? 期待發表的說^^

不过一场梦 2005-04-22 20:33
真的?假的?偶可是经常失败的说,可也没放弃过.

查看完整版本: [-- [问題] dc 刻录问题 --] [-- top --]