查看完整版本: [-- [问題]哪位朋友知道DC上的JE SET RADIO 哪有ISO下? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [问題]哪位朋友知道DC上的JE SET RADIO 哪有ISO下? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

superjet 2005-04-14 12:57

或谁有ISO的麻烦能开下FTP,让偶拖下吗?~~

FTP一直没开,好想玩啊~~~

ano 2005-04-14 14:05
赞成,P2P才是王道,玩家间的交流才是,可惜偶的碟在家里,-_-!!

顺边说下je set radio中文名就是是街头涂鸦,喷射小子,新的dark_man手柄插件可是完美支持哦...

不过已经这么长时间了,FTP也快开了吧,如果没有的话楼主也不要气馁...^^

16774337 2005-04-14 14:23
SEGA自己的那几款游戏还真都是不错啊~~可惜现在DC碟都不好买了

好些想买回来收藏都找不到。。。。

superjet 2005-04-14 14:26
我的DC自从借给同学带到寝室之后。。。惨不忍睹了。。。碟也少了N多。。郁闷咯

感觉DC上还是JSR最好玩了~~~

JY02671212 2005-04-14 17:33
这个游戏是什么类型的?FTP上有吗?

superjet 2005-04-14 17:46
算体育类的吧,,,轮滑游戏

FTP上好像有的哦,,,不过现在没账号进不去的说。。。

ano 2005-04-14 18:12
滑轮游戏....-_-#
不是体育游戏,是ACT 风格,创意独特的游戏,到底是什么样的,嘿嘿...镜像预览区里有....

rx78zaku 2005-04-14 18:18
等FTP开吧
应该快了 DC的BIT种子不好找

superjet 2005-04-14 19:30
我等了N久了。。。还好明天寝室停电的说。。。不用在电脑前苦等了。。。

嘿嘿,希望明天停完电就能有FTP下了~~

eve4x4 2005-04-14 20:57
我也希望明天就能有FTP下

lika 2005-04-14 23:07
为什么不玩PS TWO版的?

superjet 2005-04-16 08:59
JSR有PS2版的吗?
真希望能在PS2上出续作啊。。。XBOX还我的JSRF!!!

saltair 2005-04-19 11:11
ftp里面的好像不是自启动的
自己用fastboot处理一下 ok

superjet 2005-04-19 12:20
现在问题是流量 买不到的说。。。。。。

gundan 2005-04-19 12:39
看了這帖才發現說有新的插件
之前下下來後玩幾關就不會玩了
線在可以在去試試

查看完整版本: [-- [问題]哪位朋友知道DC上的JE SET RADIO 哪有ISO下? --] [-- top --]