查看完整版本: [-- 【求助】求助,急急急,DC金手指碟哪里有的载~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】求助,急急急,DC金手指碟哪里有的载~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

16774337 2005-04-14 10:42

小弟刚买了个欧版DC,一时便宜,买回来收藏也好,二是上面也有8错的一些游戏

可是发现蛮多游戏玩的时候画面有问题,好象是说游戏碟制式问题,如果有金手指碟就

可搞定!?可是满大街都找不到,所以请高手若知道哪里有下载,发个连接

金手指盘也很小吧,要是方便能传个ISO过来就更感激了。。。谢先

小弟QQ 16774337

谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊谢啊

老炎SP 2005-04-14 13:08
留个邮箱吧

16774337 2005-04-14 13:40
16774337@163.com

谢谢了啊~~~~

lika 2005-04-14 20:28
积得FTP上就有,好几个版本呢

ChenX2 2005-04-14 20:48
下面是引用lika于2005-04-14 20:28发表的:
积得FTP上就有,好几个版本呢

呃·呃··

问一问哦···积得FTP在哪哦···

16774337 2005-04-14 21:14
对啊。。。。那个FTP在哪啊~?应该厚道的共享出来。。。嘿。。。

Xin 2005-04-14 22:04
我之前移回 FTP 1 了...
/iso/+ Tools_常用必備工具總集合 +/DC_相關工具/DC_金手指_Action_Replay+Game_Shark/

Action Replay
Game Shark
這兩個, 其實也不用在 FTP 下, MegaGames 上有 HTTP 下的了.....
http://www.megagames.com/dc/dc_utils_bootcd.shtml

另, 回樓上, 注意主頁的置頂公告

老炎SP 2005-04-15 11:20
甭费事了,我已经发楼主信箱里了

16774337 2005-04-16 13:12
谢谢楼上的兄弟,只是。。。。我载了以后用虚拟光驱加载后刻盘,但是DC读不出来

求高人解答。。。。。。我刻的是GAME SHARK的金手指盘

leeman966 2021-08-21 22:36
现在还有破解版的金手指资源吗?我现在找个资源太费劲了

小肥 2022-03-18 16:39
顺道求一个,最好是CDI格式,支持大部分日美版游戏的,自己刻盘,谢谢
wxywin@21cn.com122696156@qq.com

查看完整版本: [-- 【求助】求助,急急急,DC金手指碟哪里有的载~? --] [-- top --]