查看完整版本: [-- 【讨论】这两个DC的游戏有日版? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【讨论】这两个DC的游戏有日版? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2005-04-13 23:32

刚刚不小心才看到~
看来我真的好白啊.....

DC483 冒险王2代 日本完整版 (RPG)免开机片
DC405 神机世界2代-日版 (RPG)免开机片

哪位朋友看见过???

ChenX2 2005-04-14 00:19
汗·汗··

冒险王2代应该94格兰蒂亚2吧···但说4完整版哦·······有点保留哦·····= =

神机2日版 ME 4米有看到过哦····8知真假哦···

HHY 2005-04-14 00:34
我找神机世界1...无论什么版...我的盘翘辫子了.........

ano 2005-04-14 12:06
= = 只有2代,DC版,PC版都有,但是个人认为不好玩,有点单调....

ChenX2 2005-04-14 12:23
咻·咻··

神机1 ME倒有哦···8过4美版滴···= =

away 2005-04-14 13:01
下面是引用YZB于2005-04-13 23:32发表的【讨论】这两个DC的游戏有日版?:
刚刚不小心才看到~
看来我真的好白啊.....

.......
我想知道你问的是“有没有D版”,还是“出没出过这版本的游戏”。
如果是后者的话,答案是肯定的。

YZB 2005-04-14 13:41
楼上~
我问的当然是问有没有这个游戏的日版D了~
Z的我当然知道~~

HHY 2005-04-14 14:52
004好像就是...汗

等FTP开了去下来试试...

YZB 2005-04-14 23:18
DC092 冒险奇谭2 (RPG) y? ? ?
格兰地亚2JAP ?苇z4颟k?
无直读。 ?翴d[/?
可以加。 淍?京7i溉
但没听说有好用的日班。据说日班都死机。 ie?PwKr
2张盘的美班可以通观。 KtX-漻範3?
eMU可以运行到片头 @鳞繩MF逈

翻老贴看到的.....

glf999 2005-04-17 16:01
没见过完美日版格兰地亚2,当时玩时是用美版引过去再用日版玩,
如果不是用模拟器玩,可以考虑买一个正版.我就只花了RMB50.00元
就搞定了"格兰地亚2"和"SONIC A 2限定版 (带纪念币和CD)"

hoh 2005-04-20 00:08
我的2张d的格2日版都写着“完美版”,没时间去试。。。
不知是不是这版

jbjmdy 2005-04-20 00:36
有D版的..但不完美,,,,,,,,,,,,,,,

Xin 2005-04-21 04:56
下面是引用hoh于2005-04-20 00:08发表的:
我的2张d的格2日版都写着“完美版”,没时间去试。。。
不知是不是这版

@_@ 好像是...

我過幾天找橙子兄翻翻碟看看.....

查看完整版本: [-- 【讨论】这两个DC的游戏有日版? --] [-- top --]