查看完整版本: [-- 【注意】人事调动!提升XIN为超级斑竹! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【注意】人事调动!提升XIN为超级斑竹! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadow 2005-04-13 22:54

经过若干个月的考察和实际能力的表现,管理层一致认为XIN(原名LPX,现ISO游戏交流区斑竹)具备了作为浮游城超级斑竹和新闻组组长的一切素质,特此提升为浮游城BBS超级斑竹,享受一切超级斑竹待遇。同时正式任命为中华模拟器联盟新闻组组长,请各位新闻更新员尽快前去报道。

本人事调令自发布之日起正式实行,除重大失误和自动请辞之外不得撤销。

ChenX2 2005-04-13 22:58
咻·咻··

早9应该哦···小欣绝对4一级棒哦···GX GX哦····^_^

Xin 2005-04-14 00:06
"除重大失误和自动请辞之外不得撤销"

這句...........我感覺壓力更大了........>_<

cbboss2002 2005-04-14 11:14
支持!XIN为人和善,工作认真。做顶梁柱正好。

ano 2005-04-14 12:11
哦~~欣欣升为总版了?那ISO区的事就交给我吧?哈哈哈哈...仰天大笑而晕过去...

单行本 2005-04-14 12:28
GX哦,看着他一直成长的说。

bt_rockman 2005-04-14 13:25
终于出现了……继承女王的人!!
XIN的实力超强的说而且热心也是一号啊……恭喜恭喜……

lzsgodmax 2005-04-14 18:51
欣欣帅啊,以后联盟靠你了

imfreedom 2005-04-15 14:00
来,给你个 亲亲~~~

away 2005-04-15 16:39
完全支持!LPX的付出是大家公认的。(刚发现还有超级版主这级别······)

Xin 2005-04-16 19:23
該放下來了...越看越不好意思......>_<

我只不過發的帖子多了点...沒有大家說的那麼好...

以後還請大家多多指教...

Silmeria 2005-04-16 21:03
ha,女王,不,新一代的“女王”诞生了。
XinXin,加油啊!!

Triple-E 2005-04-17 09:17
既然XINXIN已经是超版了,那么就不能无故消失了哦。

橙子 2005-04-17 19:51
恭喜欣欣,欣欣的确太强了,超爱。。。

拉菲尔 2005-04-21 08:31
啊哈哈,恭喜恭喜,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【注意】人事调动!提升XIN为超级斑竹! --] [-- top --]