查看完整版本: [-- ZERO_1中,最后的细节...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZERO_1中,最后的细节...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fzfz655350 2004-04-09 14:28

注意ZERO身后的点......

是X...........

user posted image

为什么X会这样出现呢?

gundan 2004-04-09 16:08
引用 (fzfz655350 @ 2004-04-09 14:30:47)
注意ZERO身后的点......

是X...........

user posted image

为什么X会这样出现呢?

那是x嗎 wdb2.gif

TNTMAN 2004-04-09 16:33
这都能注意到呀?!厉害,好眼力。 wdb10.gif

疾风月光 2004-04-09 18:09
这我每次暴都有看到(爆了20多次也集不齐精灵)
X跟着我想应该是仔ZERO出去后XXXX得

落红 2004-04-09 23:29
这以前有人讨论过,你集不齐精灵与这个无关,那应该是剧情来的吧……

Sen 2004-04-10 05:04
...我两年前就有发过这个....TNT你那时不在啊?

S·ZEROX 2004-04-10 11:17
yunsi.gif 我每次通关都有看到这个啊!他和有没收齐精灵没关系!
PS:你不知道ZERO1的剧情吗?最后那场大爆炸原本是会使ZERO身亡,要不是X保护他,ZERO早就上天了!

艾尔菲利亚 2004-04-10 14:33
我也看过好几次了。

LKZERO 2004-04-10 20:13
我好佩服楼主的眼力和手力居然这么准……

疾风月光 2004-04-11 10:45
我知道这不关我没集齐精灵的事啊

查看完整版本: [-- ZERO_1中,最后的细节...... --] [-- top --]