查看完整版本: [-- 【问题】刚刚把我的DC配齐四个手柄和四个震动包,请大哥大姐介绍一下4P游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】刚刚把我的DC配齐四个手柄和四个震动包,请大哥大姐介绍一下4P游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eastpig 2005-04-13 11:19

谁知道把名称贴出来,最好有编号,谢谢.

ano 2005-04-13 11:48
再生侠 DOA 2 还有个STG游戏叫什么wing的
就玩过这些

terrycat 2005-04-13 11:52
Powerstone1,2都是4P遊戲,而且挺好玩的

cbboss2002 2005-04-13 12:30
楼上说的是力量之石吧,可惜不是过关游戏。还有DOA2能四打???ANO你听谁说的???

ano 2005-04-13 12:44
当然可以了,偶不是听说的,我自己玩的,两个人一队,按L+R换人

Eternalwings 2005-04-13 12:51
那个是Tag Battle模式,其实还是2P……

superjet 2005-04-13 12:56
炸弹人。。。。。

ano 2005-04-13 13:01
下面是引用Eternalwings于2005-04-13 12:51发表的:
那个是Tag Battle模式,其实还是2P……

那是啊,四个人同时打那不就是乱斗了,powerstone

away 2005-04-13 13:08
虚幻竞技场应该是。

hoh 2005-04-13 13:10
下面是引用terrycat于2005-04-13 11:52发表的:
Powerstone1,2都是4P遊戲,而且挺好玩的

Powerstone1只能2p,好不好啊!!!

terrycat 2005-04-13 13:14
下面是引用hoh于2005-04-13 13:10发表的:

Powerstone1只能2p,好不好啊!!!

sorry,偶記錯了

cbboss2002 2005-04-13 14:59
下面是引用ano于2005-04-13 12:44发表的:
当然可以了,偶不是听说的,我自己玩的,两个人一队,按L+R换人

废话,这个我也知道啊,我是说楼主问的是四打游戏,你要别人两个拿着手柄在旁边看着另两个打?

ChenX2 2005-04-13 15:28
咻·咻··

DC有8少作品4移植街机滴哦···想想那些在街机上支持4P滴···DC9应该支持哦···

HHY 2005-04-13 15:45
那个原始原始的金牛战士
炸弹人
虚幻竞技场确实是..
DOA2也可以 ...
还有雷神3
OUTTIGGER!?
玩具大兵
空中竞技场
遥控赛车
李曼24小时赛车
神鬼传奇
能量宝石2
索尼克轮盘
啾啾火箭队
TAB类游戏
篮球足球的...

不过一般就是玩再生侠最多了 ...

最后就是少年街霸3的3P模式...活活

shura 2005-04-14 00:13
在邻居家玩DC上的MD模拟器...
然后就.............魔强统一战....

HHY 2005-04-14 00:35
偶...要这样说起来还有个隐藏的极品游戏...

FC上的热血格斗传说...4P .............

查看完整版本: [-- 【问题】刚刚把我的DC配齐四个手柄和四个震动包,请大哥大姐介绍一下4P游戏 --] [-- top --]