查看完整版本: [-- 庆祝RM区开张,送上ZERO系列图一张 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 庆祝RM区开张,送上ZERO系列图一张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

KAIDOH 2004-04-09 13:51

同时为了庆祝4月23号发售的ZERO3,给大家COOL图一张.

fzfz655350 2004-04-09 17:38
同喜同喜...图很COOL哦~~~

最好有LEVIATHAN的单幅海报...我是LEVIATHAN-CON......^^

xcert 2004-04-09 18:53
那我來張Leviathan賀一賀

落红 2004-04-09 23:36
引用 (xcert @ 2004-04-09 18:55:11)
那我來張Leviathan賀一賀

em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif

Sen 2004-04-10 07:34
偶也来

禁忌天使 2004-04-10 13:39
幻影~~~是4天王~!
上帝~!
请问ZERO3里4天王还出现么 ?

艾尔菲利亚 2004-04-10 14:10
这次天王不会出来了吗?我还很期待呢。

fzfz655350 2004-04-10 14:27
搞不好会4天王乱入.........

P.S.有没有官方的RZ(最好是LEVIATHAN的^^)的图...我找了好久只找到几张.........

艾尔菲利亚 2004-04-10 14:49
天王的图片我也想要。

释·幻影 2004-04-10 15:05
三天王上代死不去这代会再接再厉的……至于幻影……

水晶流星 2004-04-10 15:24
我也要HARPIA的图(同人+官方)

黑暗雪精灵 2004-04-10 17:07
这么多图是从哪来的?

落红 2004-04-10 18:04
引用 (释·幻影 @ 2004-04-10 15:07:41)
三天王上代死不去这代会再接再厉的……至于幻影……

我倒不想他们变成小强……

KAIDOH 2004-04-10 20:17
四天王的官方大图我在以前RM论坛里贴过,谁要还想看的话,等我整理一下以后发上来,现在我电脑里的RM官方图乱成一团了.

wjf008 2004-04-10 20:36
三天王……可不要被那8个无名小辈挤出去啊~~ em15.gif

LKZERO 2004-04-10 20:41
强……强……楼主的图是哪找的啊???

艾尔菲利亚 2004-04-23 13:21
引用 (KAIDOH @ 2004-04-10 20:19:17)
四天王的官方大图我在以前RM论坛里贴过,谁要还想看的话,等我整理一下以后发上来,现在我电脑里的RM官方图乱成一团了.

好啊,好啊!期待!
最好是HARPUIA的多一点.

莱布尼茨 2004-04-23 15:54
user posted image

我也贴 kaixin.gif

莱布尼茨 2004-04-23 15:56
四天王以前的头头……

user posted image

查看完整版本: [-- 庆祝RM区开张,送上ZERO系列图一张 --] [-- top --]