查看完整版本: [-- 【新闻】魔兽世界公测日期及收费 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【新闻】魔兽世界公测日期及收费 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2005-04-11 10:43

4月29日开始公测,维持时间一周。。。(

公测数据保留

收费据说是60/月,勉强可以接受

SLIM 2005-04-11 12:19
60是月卡吧?

wzy521mln 2005-04-11 17:17
玩玩看吧~

单行本 2005-04-11 17:30
好啊!这个我超级期待的说。
希望有私服!

叮当法师 2005-04-11 19:29
这么快就公测了~~
不知道到时候有没有号~~
没有点卡就不玩了~

心太 2005-04-12 00:07
估计会很快收费,我听说的是80/月

boystream 2005-04-12 00:21
太贵,不可能玩

SLIM 2005-04-12 08:23
60的话还能考虑考虑,80就byebye了

嚓嚓咔 2005-04-12 09:05
呃,怎么也只公测一周啊!学老外~
我想问一下,我速龙1。2G,GF3显卡,256M内存能不能玩?

vrshooter 2005-04-12 10:03
80一月和美服差不多啦- -

单行本 2005-04-12 10:04
其实一个好游戏,80元一个月不贵了,兑换美金也就是10美元一个月而已。
只是不知道会不会在中国架设服务器,保证中国玩家的速度。

conion 2005-04-12 18:58
下面是引用单行本于2005-04-12 10:04发表的:
其实一个好游戏,80元一个月不贵了,兑换美金也就是10美元一个月而已。
只是不知道会不会在中国架设服务器,保证中国玩家的速度。

服务器在中国
9c做的

要是真的那么贵
还不如去美国的服务器

将要堕落 2005-04-12 21:42
下面是引用嚓嚓咔于2005-04-12 09:05发表的:
我想问一下,我速龙1。2G,GF3显卡,256M内存能不能玩?

内存少了,起码512,1G更好。其他的勉强可以,关掉一些效果,远景开低一点……
现在的消息好像是前期没有月卡,只有点卡……

现在的SF程序都是模拟器,只有1.24版本,跑跑地图查查物品还可以,其他就不行了。

嚓嚓咔 2005-04-12 23:33
加个内存去~

hikash 2005-04-13 14:04

能。把特效全关了,能玩玩PVE服务器吧,PVP可能你跑不动,主要是人多了你就会卡。

如果要玩的爽,内存建议干脆加一块512M的。CUP换了吧3。0的,显卡也换了9800的比较划算。

担心RMB不够的话,CUP最低2。4吧,显卡差点没关系,关点特效设置下就搞定了。

全面公开测试确实是4月29号,不过没说测试多久,没说包月/60 什么的。

以上~~

louloueva 2005-04-13 18:02
晕~60…………
估计有两三个原先一直想尝试的同学可能玄了……

末日天使 2005-04-14 11:10
下面是引用单行本于2005-04-11 17:30发表的:
好啊!这个我超级期待的说。
希望有私服!

SF早就有了....不过还是不要玩的好...无尽的BUG会打击你的游戏热情的....

嚓嚓咔 2005-04-14 11:18
下面是引用hikash于2005-04-13 14:04发表的:

能。把特效全关了,能玩玩PVE服务器吧,PVP可能你跑不动,主要是人多了你就会卡。

如果要玩的爽,内存建议干脆加一块512M的。CUP换了吧3。0的,显卡也换了9800的比较划算。
.......

这和买台新的就没啥曲别了,以前还把天堂二的配置说的很BT的,到后来GF4就可以玩的很爽快了,魔兽的画面没天堂2来的BT,应该不用很高配置

vrshooter 2005-04-15 07:47
想跑起游戏当然不用很高配置,暴雪推荐配置绝对能跑,如果想要流畅,画面华丽,内存至少1G,显存至少64M~~

Kylin 2005-04-28 23:45

XX啊,我不是想打击你,不过这配置真的很玄,可能连安装都不让。。。
卡死你, 真的
我P4 2.66, 5950Ultra, 512M内存 每次回主城都得卡个2分钟。。。
你可以挑人少的PVE服务器,相对应该好一点
我在欧洲第2大PVP服务器。。。

嚓嚓咔 2005-04-29 09:44
听色狼说,主要是内存够就行了,都说要1G内存才够用

xbolton 2005-04-29 22:43
我 内存512,默认设置,还可以吧,有时会卡一下,坐飞机的时候卡得多,不过无大碍
估计1G会更好,应为魔兽的地图都是连续的,没有接续点,比较耗内存

炯毅 2005-04-30 10:55
公厕一周......是不是少了点,一个月80块钱的话是绝对玩不起的

ano 2005-04-30 14:06
下面是引用Kylin于2005-04-28 23:45发表的:

XX啊,我不是想打击你,不过这配置真的很玄,可能连安装都不让。。。
卡死你, 真的
我P4 2.66, 5950Ultra, 512M内存 每次回主城都得卡个2分钟。。。
.......

真的么?
我的机子 d1400+ 256sdram GF264M,也可以玩,回城会卡,但不至于2分钟啊,40秒吧。然后就正常了。。只是PVP不行,组队人多了也不行

炯毅 2005-04-30 15:17
D1400是好东西啊,随便就能超到2G,因为都是从A线上下来的,上不到2G的都是稀世珍宝

bjman 2005-05-16 16:46
一周就收费?贵啊

井上 2005-05-16 20:46
我想卡的原因主要是所有文件都压缩在几个大文件了,要用的时候就解压,所以内存是关键。

muming1983 2005-05-18 16:35
yao 钱啊,考虑

firebomber 2005-05-18 21:51
就是因为数据保留,结果去完了一步上海服务器就满了。。。

leong1990 2005-05-30 17:30
香港好像不用付錢....
=.=
而且....太貴了

查看完整版本: [-- 【新闻】魔兽世界公测日期及收费 --] [-- top --]