查看完整版本: [-- MS1练习中... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> MS1练习中... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lunar 2005-04-09 20:12

总体来说,
MS1不怎么难哦...
只是M6稍微乱了一点,
CPU配合多了一点.
还有Random的出兵方式,
有趣.

Tank始终用不好.
感觉开Tank----不下来的话----很多地方都躲不开,
例如是M3的BOSS,M5...

现在只是偶尔死人了,
想一关都不死有点难度.
全关不死...差远了...555....

xiao555 2005-04-09 21:35
我觉得M1没难度,不如用MX训练

lunar 2005-04-09 21:49
但是...我很菜啊...
我是超级菜鸟呢...

T-X 2005-04-10 00:36
先不看录像,自己练吧

开始就看录像,没好处

lunar 2005-04-11 17:42
恩!谢谢...

请问,
MS2和M2 Boss突然上升时一次上升3格的样子,请问怎么躲开啊?

BLANKA 2005-04-11 17:50
LV8要在快電到你的時候才能跳起來躲過...LV6以下不用理它

T-X 2005-04-11 17:55
下面是引用lunar于2005-04-11 17:42发表的:
恩!谢谢...

请问,
MS2和M2 Boss突然上升时一次上升3格的样子,请问怎么躲开啊?

我的打法是不停的往上跳

如果这种方法还不好使的话

那就无语了。。。。。

lunar 2005-04-13 23:22
汗...THX....

MS4的M2卡死...我菜...
-_-|||
PS:对4,5比较反感,3感觉一般.
  没有1,2的感觉.
  不像是战争游戏,
  像大冒险.

lunar 2005-04-16 18:13
BOSS最近似乎没来啊.

clark253 2005-04-17 14:10
MS2的m2boss:有bug打法(看录像吧,闭着眼睛也可打过的)
MS4的m2boss:利用坦克吃颗子弹跳到左边板上,接着你自己发挥一下想像(打的先后顺序)不知道就看录像

lunar 2005-04-18 17:33
>_<||||

试验,放弃,我菜...
还是先打1吧,哈哈.

查看完整版本: [-- MS1练习中... --] [-- top --]