查看完整版本: [-- [求助]幫我解決這個在上網中會定時跳出的東西! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [求助]幫我解決這個在上網中會定時跳出的東西! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-04-08 23:30

:( 昨天誤信了 嚓嚓 說的話...打開了不該打開的網頁... :(

結果我的 諾頓 2K3 是擋下了且移除了病毒... :(

但是..如下圖所示..那個無效的網頁大概每隔 15 ~ 20 分鐘會自動跳出一次  em15.gif

並且只要開新網頁就會 縮小成一小塊 ,問..如何解決 ? :(

alcaid 2004-04-08 23:38
你用的是什么操作系统啊?如果是WINXP,用MSCONFIG把里面带HTTP的可疑程序都去掉就可以啦!:)

Xin 2004-04-09 00:53
是的,alcaid 大哥,我是 XP-Pro

msconfig 我已經把最可疑的 dl 和 dlm 關閉了.....隔了半小時又給它跳出...視窗還是縮的那麼小

cbboss2002 2004-04-09 07:35
不光是去掉这个.还要在你的系统文件里找它的程序啊

carniver 2004-04-09 07:55
又是这种讨厌的东西,真是TMD无处不在
试试用AD AWARE看看可不可以自动移除吧?
http://download.com.com/3000-2144-10045910...page&tag=button

Triple-E 2004-04-09 09:36
上次染上这种东西,我是重装系统解决的。

真草稚京 2004-04-09 11:09
引用 (LPX @ 2004-04-09 00:55:59)
是的,alcaid 大哥,我是 XP-Pro

msconfig 我已經把最可疑的 dl 和 dlm 關閉了.....隔了半小時又給它跳出...視窗還是縮的那麼小

笨啊.....

你忘记删除了

而且IE主页有设置回来么.....

冥王星的企鹅 2004-04-09 15:48
我的做法是把该装的驱动软件什么的都装上,然后ghost成镜像,万一出现这种实在解决不了就祭起系统还魂大法。

叮当 2004-04-09 19:44
GOOGLE搜索"IE修复专家"  

cbboss2002 2004-04-09 20:22
我传一个很好用的.你试试看

Xin 2004-04-09 22:21
感謝各位兄弟鼎力相助!! wdb20.gif

下載了 carniver 大哥提供的 Ad-aware 6.0 build 181 後,惡意程序已經全部移除,

不會再有雜七雜八的跳出來了,視窗也不再縮成一塊了 kaixin.gif

kaixin.gif 特表感謝!! kaixin.gif

Xin 2004-04-09 22:30
to 大學者 enixl : 重裝好像太狠了點 em32.gif

to 真 Kyo :我真的不知怎麼刪除....... em32.gif

to 星鵝 :現在這問題解決了,就不必 Ghost 了 kaixin.gif

to 叮当 :下次再碰到我會試試你說的方法的 kaixin.gif

to cbboss2002 :你的好意人家心領了,不過我是繁中,用不了,如圖

謝謝大家的幫忙 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]幫我解決這個在上網中會定時跳出的東西! --] [-- top --]