查看完整版本: [-- 提点建议给rom区 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 提点建议给rom区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2005-04-08 12:41

rom区的气氛要做得活跃一点,像下面这样的帖子,图片可以改大些,楼也可以盖高点,把rom分开来提供本地下载,最好是一帖一个rom下载+图片,并且置顶,这样才会有人气嘛,模拟论坛的人气全靠rom区和iso区了

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=23349&fpage=1

alcaid 2005-04-08 12:50
这段时间偶手上的事情很多,还有很重的日语学习任务,几乎都没时间玩游戏,ROM区里也只能去看看,没好好回贴和管理的说,而另一位版主好像也比较忙,很少出现的说,感觉这段时间在ROM区最好还是能新招聘位在线时间长的版主......

lzsgodmax 2005-04-08 12:52
再提议给nightring斑竹权限,这样他能方便修改自己的帖子,也方便给自己置顶,总有人还没等你把rom地址放完就回帖了,影响其他会员看帖,不是斑竹的话不好编辑。更新mame rom的人怎么能没有权限呢?

ano 2005-04-08 12:53
给人感觉ROM区缺斑竹

SLIM 2005-04-08 13:29
萝卜不在就是缺人啊,唉,俺能力不够,帮不上忙

alcaid 2005-04-08 22:01
总感觉现在的ROM区发贴人数比较多散,没有发贴特别多的人,和原来的偶和Sayuri以及天下布武当版主的那时候已经完全不一样啦,不过偶也支持给nightring当版主,先把偶撤了吧,等偶今年日语考完了要是有空再回来管理ROM区^_^

terrycat 2005-04-08 22:04
當這裡人氣再盛時就是需要你的時候啊, alcaid兄^^

alcaid 2005-04-09 00:09
下面是引用terrycat于2005-04-08 22:04发表的:
當這裡人氣再盛時就是需要你的時候啊, alcaid兄^^

呵呵~,要是布武兄能回ROM区工作那偶就可以放心去学习了啊

terrycat 2005-04-11 02:52
下面是引用alcaid于2005-04-09 00:09发表的:

呵呵~,要是布武兄能回ROM区工作那偶就可以放心去学习了啊

看到版主招募中.....待要求和细则公布了,才再看申不申請^^

永恒の翼 2005-04-11 11:29
偶很看中 terrycat 的说,嘿嘿~~

nightring 2005-04-12 20:44
其实不用给我权限

MAME 在咱这里下的人不多的说

nightring 2005-04-12 20:49
小图片是偶特意做的

更寒

lzsgodmax 2005-04-12 20:50
下面是引用nightring于2005-04-12 20:44发表的:
其实不用给我权限

MAME 在咱这里下的人不多的说

那索因为你做的帖子吸引力不够,给你权限的话就能充分发挥了,做得漂亮醒目一些自然会有人下

最好能直接下载,很多人懒得去ftp找

terrycat 2005-04-13 01:33
下面是引用lzsgodmax于2005-04-12 20:50发表的:

那索因为你做的帖子吸引力不够,给你权限的话就能充分发挥了,做得漂亮醒目一些自然会有人下

就像ppx那邊,圖+直接下载是最簡單直接的

拉菲尔 2005-04-17 09:50
下面是引用lzsgodmax于2005-04-12 20:50发表的:

ftp也可以作的很pp呀:P

查看完整版本: [-- 提点建议给rom区 --] [-- top --]