查看完整版本: [-- 合金弹头 G(mugen) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 合金弹头 G(mugen) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2005-04-06 16:37

http://www2.emu-zone.org/gameload/Software.asp?id=82

目前只有demo,连一个小兵都灭

单行本 2005-04-06 16:58
看来只好努力期待咯。
不过这个游戏的幽默风格真的不错,而且手感好。我一直是Neogeo的忠实观众啊!

T-X 2005-04-06 17:30
这又是什么东东啊?

lzsgodmax 2005-04-06 17:42
下面是引用T-X于2005-04-06 17:30发表的:
这又是什么东东啊?

用mugen做的合金弹头

ChenX2 2005-04-06 18:45
咻·咻··

Mugen滴分辩率向来4个问题哦···画面8那么期待6····

wjde 2005-04-07 20:27
这个东东啥时候能完成呢?很期待啊……

T-X 2005-04-07 20:35
如果在街机上出来了
估计也是GOD他们先打出记录来

wjde 2005-04-07 20:50
刚刚玩了玩,觉得还不错,这是谁做的?

lzsgodmax 2005-04-07 21:08
外国人做的,mugen是PC游戏制作引擎,so不可能出现在街机上面

楼上的觉得好玩?合金弹头旅游版...

wjde 2005-04-08 11:04
国外果然高人多,^_^

xiao555 2005-04-08 19:12
按钮是什么?我只有十字架有用,那个是跳啊?

查看完整版本: [-- 合金弹头 G(mugen) --] [-- top --]