查看完整版本: [-- 【求助】关于linux下的epsxe --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】关于linux下的epsxe [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

grave8719 2005-04-06 10:17

我在某个网站下了一个linux版本的epsxe,顺利下载完成后,我到 http://www.ngemu.com 里下了linux版本的插件,并按照readme把cfg文件复制至cfg文件夹下,把其余的复制至plugins目录下。
但是启动模拟器后,设置插件时终端提示说"can't open......"如何解决?

单行本 2005-04-06 10:33
我还真的没有在linux系统下使用过EPSXE哦。
我也没有找到一个整合版的EPSXE for linux。
或者你使用EPSXE的设置向导,看能行不?(不会说linux版本没有设置向导吧?)

grave8719 2005-04-06 10:49
说实话,真的没有……

lzsgodmax 2005-04-06 10:57
去epsxe主页下

ChenX2 2005-04-06 11:18
咻·咻··

看看它滴说明文件哦··应该有提到如何操作或如何解决这些问题滴哦····

grave8719 2005-04-06 12:31
这个……一点都没有提到过……

bt_rockman 2005-04-06 12:39
不会是缺少BIOS吧还是本身就几乎不支持多少游戏

grave8719 2005-04-09 07:09
终于解决了……好像是要把插件一个一个往里塞……不能一块儿粘贴进去……
运行恶魔城好慢啊……只有28fps……

查看完整版本: [-- 【求助】关于linux下的epsxe --] [-- top --]