查看完整版本: [-- 【求助】mame模拟铁拳3的问题? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】mame模拟铁拳3的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liutiejun 2005-04-06 02:29

MAME32 0.95要怎么设置可以完美运行铁拳3啊??
我的配置:AMD2500+ 512M内存 5700UL
     可以流畅运行吗??

terrycat 2005-04-06 02:41
建議用zinc的效果會更好

K.ZN 2005-04-06 08:14
铁拳3.......用什么模拟都不会快的

cbboss2002 2005-04-06 08:46
唉.大家为什么不用PS模拟器玩PS上的铁拳三?那可是超级完美啊

Triple-E 2005-04-06 08:51
用MAME再高的配置都不会模拟得好铁拳3。EPSXE模拟PS版的最好,其次是用ZINC。

lzsgodmax 2005-04-06 10:53
zinc也没用的,玩ps版吧

还有,不要再说什么能跑60帧的话,那是假帧,最新版zinc修正了这个bug

心太 2005-04-06 12:47
还是PS版好啊,还有多种模式,嫌镜像大也有MINI版的

pieces 2005-04-07 01:36
这个配置
用epsxe+opengl2.6应该很完美了。

Shinwar 2005-04-08 13:51
这个配置真是好好的啊,流口水中~~

wphoto2003 2005-04-08 19:10
mame追求精确模拟的说,画面不会有优化,还是ps版的来的实惠,不仅完全移植,还增加了不少东西的说

xiao555 2005-04-08 19:25
铁拳3我玩MD的,低配置都玩的动.

wphoto2003 2005-04-08 20:36
楼上说的是怒之铁拳3,和我们说的铁拳3不是一回事

查看完整版本: [-- 【求助】mame模拟铁拳3的问题? --] [-- top --]