查看完整版本: [-- 【上传完毕】Momires Off 3_秋之回忆-从那以后 繁体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏预览区 】 -> 【上传完毕】Momires Off 3_秋之回忆-从那以后 繁体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-04-05 21:49

不知道有多少人需要,本身就是Mo的Fans,所以,先问问吧。

论坛改了很多,连投票的方式都该了.....

冷血 2005-04-05 21:57
支持支持!!
不过
该如何投票啊?

Zombie_WB 2005-04-05 22:00
这个……你怎么没有做成投票帖??

冷血 2005-04-05 22:40
晕死!
我还找了半天在哪里投票…………

Silmeria 2005-04-05 22:44
我还是以为是原来的那种投票方式,所以就.....

算了,需要的话就回帖把,新论坛有很多不适应。

Eternalwings 2005-04-05 22:48
日语版……
这几天被某些语法搞的脑袋里乱七八糟的,玩玩日文游戏应该有些帮助吧……(这是什么逻辑 = =)

支持一下

Zombie_WB 2005-04-05 23:33
楼上……人家明明写的是繁体中文版- -#

RelaxYY 2005-04-07 12:48
支持~~我也想玩玩这种游戏,受受爱情启蒙教育(这算什么理由!?)

Silmeria 2005-04-08 07:39
还有热需要吗?
第一次不会开投票,每人要的话我就......

ano 2005-04-08 08:35
这里还有一个人

Zombie_WB 2005-04-08 09:09
嗯,5个人了,那就传吧,谢谢~~

Silmeria 2005-04-08 13:26
好,下午回来我就上传,今天是不是FTP才开通阿?

另外,这个繁体中文版是直接解压缩就可以运行的,不用安装,在这里说明一下吧。

Zombie_WB 2005-04-08 18:33
啊呀,老大发话说一切上传下载可能要停下,等新FTP插件完成之后再说,预计需要一个星期左右……
那就麻烦Ameaya等新FTP插件弄好了再传吧,实在不好意思~~~

Silmeria 2005-04-08 18:41
无所谓了,我看看明天早上行不行,如果不行的话,等等也可以,刚才上传了一个DCISO,还好没有停。

sakuraniu 2005-04-11 22:48
传到哪了呀找不到呀

Zombie_WB 2005-04-12 00:23
服务器不是停用了嘛……

Silmeria 2005-04-18 17:15
我看FTP开通了,樱姐还要传马,要不还是由我来??

sakuraniu 2005-04-22 21:53
终于传完了,费了尽了

[C1]PC-GAME/05.04.20.秋之回忆3繁体中文版.by.sakuraniu

Silmeria 2005-04-22 23:16
Ok,我把标题改一下吧。
谢谢~~~~~~~~^^

cbboss2002 2005-04-23 09:40
既然FTP上已经有了,我问一个特白痴的问题,秋之回忆是什么?什么类型啊?日式战斗?和樱大战一样?

Silmeria 2005-04-23 13:45
回楼上大大,MO系列是一款养成恋爱游戏,或者是一款文字冒险游戏(我说类型)。
游戏中的剧本已经固定好的剧情,制作精良的BGM,让你在玩游戏的同时,感觉上就是在看一部小说,或者动画。
不同于一般的日文养成游戏,MO系列的强大剧情,造成现在数量众多的fans。
而且也是日文为数不多的非XX类养成游戏。

个人很喜欢这个系列,都有正版的说。而且一致在写同人小说,而且经常回去KFC(不是肯德基)发表,当然,你去KFC也会找到一个小叫Ameaya的ID,那个是我的一个“马甲”,至于真的ID,嘻嘻~~不告诉你,

查看完整版本: [-- 【上传完毕】Momires Off 3_秋之回忆-从那以后 繁体中文版 --] [-- top --]