查看完整版本: [-- [求助]求DC 多媒體工具包 Ver.2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [求助]求DC 多媒體工具包 Ver.2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiancharle 2005-04-05 21:19

求DC 多媒體工具包 Ver.2,就是以前JEFFMA制作的工具光盘,里面有MPEG4,MP3,等播放器和模拟器,我发现论坛又没有,FTP也没找到,所以问问有没有人有啊?还有就是DC的模拟器象SFC,MD,FC,GBC,PCE,NGP,PS,WSC这些好象也没有,期待早日来带到啊?

Xin 2005-04-07 04:25
請問......您要的這個......全名是......

那這個呢....
[DC][C][ETC][直读]Dream_Passport_3_中文第二版_by_HHY

另, 標題要加 [話題], 我幫你編輯了.....

eastpig 2005-04-13 09:45
我也求了半天了.

ff8dq7 2005-05-10 16:15
这个是DP3中文版.......................

ff8dq7 2005-05-10 16:16
里面有DC用的EMU吗?

landes 2005-05-10 17:32
请上www.dcemu.co.uk去找

glf999 2005-05-11 11:52
这么久了还没求到,要不就照我说的

方法自己做一个吧,而且内个碟的内容

有很多已经更新了

16774337 2005-05-11 12:32
有没有什么办法把几个工具包刻在一个盘里用啊~?一张盘就刻几M东西,真是浪费

glf999 2005-05-11 13:04
当然有了,不然那来的"DC 多媒體工具包 Ver.2"

还有我内个"NEOGEO CD 模拟器全集"都是用这种方法

只是说明文档是英文的,网址请上www.dcemu.co.uk去找吧

另外我写的"实例分析NEO4ALL"中也简单的介绍了一些

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0504/25274.html

ff8dq7 2005-05-23 12:55
FTP上边有了,我已经下了,不错

mumu1981 2005-05-25 19:35
FTP上边有了,我已经下了,不错

ddmk 2005-05-26 10:56
我在服务器里面下载了,不知道怎么用呀。

心太 2005-05-26 15:27
回楼上,刻录在DC上用...

查看完整版本: [-- [求助]求DC 多媒體工具包 Ver.2 --] [-- top --]