查看完整版本: [-- 【精品】我的PC游戏收藏(中英文对照版本)-- 非REQ相关内容勿回 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【精品】我的PC游戏收藏(中英文对照版本)-- 非REQ相关内容勿回 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Zombie_WB 2005-04-05 10:52

一切都结束了……

ChenX2 2005-04-06 15:19
咻·咻··

ME要一个哦··94要超时空英雄传说之复仇魔神·····谢谢僵尸先生哦·····^_^

Zombie_WB 2005-04-06 15:26
嗯,好的,不过你可能得得上一阵子,我得把给人家的两个东西先传完再给你传这个~~

Silmeria 2005-04-09 14:39
可以的话,《炎龙骑士团》,记得上小学的时候,玩过1代。

Zombie_WB 2005-04-09 20:20
炎龙就是现在FTP1里的那个

ano 2005-04-18 15:28
我要Thief III:Deadly Shadow ^^

BTCHINA没有,verycd只有04年5月的种子,懒的找了,拜托zombie大大就好了。FTP已经开了。吼吼~~

因为不可抗拒的原因(显卡8行呗...) 偶放弃了

Zombie_WB 2005-04-18 21:55
嗯,知道了,不过还有几个东西要先给别人传,你得等下了~~~

Zombie_WB 2005-04-22 18:04
ChenX2要的超时空英雄传说-复仇魔神上传完成
Ano因为不可抗拒的原因自己放弃REQ- -#
工作暂时完成~~

Silmeria 2005-04-23 06:23
Zombie_WB大大,你那个《无冬之夜》是什么版本阿?我只有原始版本和第一个资料片《Shadows Of nUndrentide》,不知道有没有第二个资料片??

Zombie_WB 2005-04-23 11:04
嗯,你是指Hordes of the Underdark这个资料片吗??有~~~~~这个东西我不知道有没有中文版的,我的是英文版的,要的话下午有空我就开始给你传~~~~

Silmeria 2005-04-23 11:08
好的,谢谢了,那个对了,我也想写一个我的PC资源列表,可以吗?
像你的和樱姐姐的。^^

Zombie_WB 2005-04-23 11:11
当然可以啊~~~~~

冷血 2005-04-23 11:27
对了
FTP上有的是不是给注明一下

Zombie_WB 2005-04-23 14:01
现在就一个FTP,1号账户才1块钱,买了自己去看就好了。而且现在的更新非常慢,我个人觉得没必要再做列表~~

xiao555 2005-04-23 22:44
Sonic Heroes   索尼克英雄上传了吗?上传了PM我

Zombie_WB 2005-04-24 01:07
没人提要上传这个游戏的事情- -#

SLIM 2005-04-24 01:14
下面是引用Xiao555于2005-04-23 22:44发表的:
Sonic Heroes   索尼克英雄上传了吗?上传了PM我

你可以去req……

Zombie_WB 2005-04-24 02:45
嗯,给Ameaya的无冬资料片搞掂~~~~

xiao555 2005-04-24 10:48
我想玩,你可不可以去搞个投票?

sakuraniu 2005-04-24 11:15
下面是引用Zombie_WB于2005-04-24 02:45发表的:
嗯,给Ameaya的无冬资料片搞掂~~~~

大哥我的那个Hordes of the Underdark的镜像是可以用虚拟光驱玩的,打过最终汉化补丁后也可以使用

Zombie_WB 2005-04-24 11:55
那就是Clone版本??这个……看Ameaya需要哪个版本吧……

cbboss2002 2005-04-25 12:15
我要,我要!
我要Beyond Good & Evil   超越善恶
Sonic Adventure DX     索尼克大冒险DX
还有索尼克英雄
嘿嘿嘿,Zombie_WB是不是很怕啊?

Zombie_WB 2005-04-25 14:43
不是很怕,是一次不接受这么多的REQ……- -#挑个你最想要的说……
Sonic Adventure DX那个东西估计运行不可,因为是个Clone版本,我当时好象随便刻的…

cbboss2002 2005-04-25 15:31
为什么...... 那就索尼克英雄吧,好想玩的说.

Zombie_WB 2005-04-25 15:48
我可没有你那么BT的带宽,我只有2M - -#当然捡最需要的传……
你这个等我给小樱传完武林群侠传了就传~~~

永恒の翼 2005-04-25 16:00
找这2个游戏:

格兰蒂亚2 繁体中文版
银色幻想 (新天地代理的)

Zombie_WB 2005-04-25 16:23
这两个我都米有啊- -#
格兰蒂亚2我是下的ano传的那个……

Silmeria 2005-04-25 16:48
cbboss2002 说的那个SonicHero我倒是也有,也是Clone版本的,要不,我给他算了

Zombie_WB 2005-04-25 16:53
行啊,只要你愿意就行^^

cbboss2002 2005-04-25 16:56
下面是引用Ameaya于2005-04-25 16:48发表的:
cbboss2002 说的那个SonicHero我倒是也有,也是Clone版本的,要不,我给他算了

Clone版本啊 我要!(虽然好多Clone版本的游戏死在我手下......最怀念死亡打死机2004了)

Silmeria 2005-04-25 16:57
OK,那就交给我了,争取在5.1之前搞定,这几天正忙着ISO区的那堆事。

对了,如果353没有什么问题的话,那堆压缩包我就删除了。

Zombie_WB 2005-04-25 18:49
353我还没下,只要有人全部解压正常你就可以删了~~~~

ano 2005-04-25 19:54
上次求游戏失败了,这次还想求一个

Chaos Legion   混乱军团

Zombie_WB 2005-04-25 22:54
嗯,这个倒是有,不过还是要等- -#

xiao555 2005-04-26 20:25
有索尼克DX?索尼克的我都想要,以前出的时候没有好一点的配置,没玩,所以现在想玩起来

ano 2005-04-27 15:06
xiao,如果你胃口这么大的话,最好还是用这个种子吧?
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=280584

晨星 2005-04-27 15:20
下面是引用Dark Angel于2005-04-25 16:00发表的:
找这2个游戏:

格兰蒂亚2 繁体中文版
银色幻想 (新天地代理的)

格兰蒂亚好像只有个翻译的很差的一个中文版

银色幻想我有个2cd版的,不过不知道是不是新天地代理的

Silmeria 2005-04-27 17:11
给cbboss2002的Sonichero长传完成,但是不知道为什么,CD2显示97%完成,但是44个包没有少啊??不解中

Zombie_WB 2005-04-27 19:42
那就让cbboss2002快点下完解压一下看是否正常吧~~~
召唤cbboss2002~~~~

xiao555 2005-04-27 20:23
那时看到别人玩,流口水啊,可惜那是玩不动,所以就玩MD的sonic,也是那时开始玩模拟器的,所以买了新机子,要赶快玩,不然我被等了2年啊

冷血 2005-04-28 10:39
那个,想要那个犯罪现场2黑暗动机
看安西啥时有时间
倒不着急

Zombie_WB 2005-04-28 14:59
嗯,我看情况吧。有时间我就传,传完QQ上给你留言~~

冷血 2005-04-28 15:08
嘿嘿
谢谢了哈

cbboss2002 2005-04-29 10:09
下面是引用Zombie_WB于2005-04-27 19:42发表的:
那就让cbboss2002快点下完解压一下看是否正常吧~~~
召唤cbboss2002~~~~

你召唤我也没用啊,我先召唤FTP先.

ChenX2 2005-04-30 08:23
呃·呃··

ME那个sonic hero是破解版滴哦···要8要哦···

问问僵尸先生哦···FTP上ME都翻遍了哦···找8到U传滴那个《超时空英雄传说》哦···能指一下位置么···

Zombie_WB 2005-04-30 09:58
- -#难道你看不见~~~~

/[C1]PC-GAME/04.22.05.超时空英雄传说.复仇魔神/

cbboss2002 2005-04-30 10:24
下面是引用ChenX2于2005-04-30 08:23发表的:
呃·呃··

ME那个sonic hero是破解版滴哦···要8要哦···

问问僵尸先生哦···FTP上ME都翻遍了哦···找8到U传滴那个《超时空英雄传说》哦···能指一下位置么···

啊?啊?可是我已经下了啊 把破解补丁直接给我吧
我刚在游侠下了一个破解,呵呵.我已经有"破解版"了.
另Ameaya上传的索尼克英雄检验完美.感谢的话不多说了,见外.

m230 2005-05-02 05:03
我要预约那个 [Lockon:Modern Air Combat][现代空战]
不过现在下了我想差不多应该还不能够运行...
具体原因就是那个......恩....CPU 850MHZ
VOODOO3
昨天想去买张D版的的说,JS说没有.
楼主有空再上传哦.我是预约的....要新配台PC了,中端配置D~~计划银子3000-4000.
先谢个先.

Zombie_WB 2005-05-02 10:29
- -#你现在还没有REQ的资格……

天魔在世 2005-05-04 12:59
我想要双星物语!

查看完整版本: [-- 【精品】我的PC游戏收藏(中英文对照版本)-- 非REQ相关内容勿回 --] [-- top --]