查看完整版本: [-- [req]求2部韩剧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 影视讨论区 | Movies 】 -> [req]求2部韩剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冬冬 2004-04-08 18:02

{看了又看}和{洗澡堂老板家的男人}好像是什么室内剧
母亲大人拜托的~大家帮我找下吧,谢谢~ huh.gif

残子 2004-04-08 18:06
看了又看有4部,你要哪一部,我都有,只是都很大

冬冬 2004-04-08 18:29
引用 (残子 @ 2004-04-08 18:08:37)
看了又看有4部,你要哪一部,我都有,只是都很大

4部全要的 tongue.gif 直接传就好了~多谢散 rolleyes.gif

xuxiaohan 2004-04-09 02:58
洗澡堂老板家的男人好像有

往哪传?

冬冬 2004-04-09 07:30
引用 (xuxiaohan @ 2004-04-09 03:00:29)
洗澡堂老板家的男人好像有

往哪传?

端口: 2005
用户名: upload
密码: upload
/--=== 日韩 ===---/目录 wdb10.gif

宛如梦幻 2004-04-09 14:00
洗澡堂老板家的男人还可以

xuxiaohan 2004-04-12 10:55
终于搬运完了 kaixin.gif .....

这里一共是80多集, 要是不全我也没有办法了....

GB2K 2004-04-12 12:04
我寒~看了又看是140多啊。。。

冬冬 2004-04-12 12:19
引用 (xuxiaohan @ 2004-04-12 10:57:13)
终于搬运完了 kaixin.gif .....

这里一共是80多集, 要是不全我也没有办法了....

辛苦了~ kaixin.gif

冬冬 2004-04-12 12:21
引用 (GB2K @ 2004-04-12 12:06:27)
我寒~看了又看是140多啊。。。

你看过?我们这里电视台演了第一部,母亲大人好迷啊!!所以想看后面的 em32.gif

SLIM 2004-04-12 13:21
《看了又看》全套要多大啊?

NowAy 2004-04-12 21:51
《看了又看》可大了去了,4部140多集,一部一部上吧,

还要上《伪装者》也是4季,打算一季一季上。

晕~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- [req]求2部韩剧 --] [-- top --]