查看完整版本: [-- 呼呼,索引帖基本上修正完成 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 呼呼,索引帖基本上修正完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-04-05 02:17

如题,好累啊,先睡觉去了~~~

基本上的论坛的索引全部修正完成了~~~

如果谁有发现,继续公布上来,我继续忙

Sayuri 2005-04-05 08:45
文章长度只能在20000字节以内,有一点不方便呢

然后就是编辑帖子,修~修~

Sayuri 2005-04-05 11:54
还有能把html代码改回旧论坛那样吗?

P.S.刚才改着改着把PS2金手指的帖子给弄乱了~

永恒の翼 2005-04-05 13:51
这个很麻烦呃~~~暂时我搞不定了

Sayuri 2005-04-05 14:11
修修,你的帖子我无法编辑,怎么办好呢?看样子我还是一个一个改吧~

Xin 2005-04-05 14:54
我也可以幫忙改哦...^^

ねさん的狗狗好可愛... ^_^

netalu 2005-04-05 15:01
洛克人的扫盲帖里n多链接错误
Dark和xin帮忙看下吧^^

拉菲尔 2005-04-05 23:30
FTP号去哪儿弄呀?

ChenX2 2005-04-06 10:29
下面是引用拉菲尔于2005-04-05 23:30发表的:
FTP号去哪儿弄呀?

咻·咻··

等流量插件弄好9应该有哦····

拉菲尔 2005-04-07 00:18
另外帖子过10分钟后不能编辑也很麻烦呀。。

ChenX2 2005-04-07 14:23
下面是引用拉菲尔于2005-04-07 00:18发表的:
另外帖子过10分钟后不能编辑也很麻烦呀。。

42·42··

只有10分钟太短哦···ME有好几帖因为后来才知道写错想修改都米法改鸟····55[p:6]

查看完整版本: [-- 呼呼,索引帖基本上修正完成 --] [-- top --]