查看完整版本: [-- [问題]不知道我这配置玩DC生与死2能达到多少贞? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [问題]不知道我这配置玩DC生与死2能达到多少贞? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红丸 2005-04-01 06:55

CPU:K8闪龙2800+
521DDR内存
显卡GF6200
谢谢各位!~~~

红丸 2005-04-01 06:58
还有这个~灵魂能力

Silmeria 2005-04-01 07:05
如果模拟DOA的话,我想不管你的配置多好,还是会很慢,因为这个是模拟器的问题。
灵魂能力可能会好一点,以你的配置,估计是全桢运行。
但是剧情模式会自动跳出(至少我是这样)

另外,这个最好到FAQ区发问。

红丸 2005-04-01 07:06
谢谢你~~谢谢

Eternalwings 2005-04-01 11:56
引用 (Ameaya @ 2005-04-01 07:05:00)
如果模拟DOA的话,我想不管你的配置多好,还是会很慢,因为这个是模拟器的问题。
灵魂能力可能会好一点,以你的配置,估计是全桢运行。
但是剧情模式会自动跳出(至少我是这样)

另外,这个最好到FAQ区发问。

DOA速度和显卡有很大的关系的
6200不太清楚,反正6800可以全速甚至超速运行……

Triple-E 2005-04-01 12:20
6200还是太差了点,模拟生与死2肯定不会快。如果是6600就没问题了。

查看完整版本: [-- [问題]不知道我这配置玩DC生与死2能达到多少贞? --] [-- top --]