查看完整版本: [-- [報告]DC,SS游戏报错 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [報告]DC,SS游戏报错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiancharle 2005-03-31 22:03

DC的少年街霸3我下了半天,最后解压缩,刻盘,然后需要12的引盘,先放入,然后到动物图标时开盖换盘,可是这张街霸3读到99%就卡死了,试了很多遍都不行.我用4X刻的,别的游戏都没问题.另外SS的公主的王冠怎么下载不了啊,里面都是错?我是新人,请指教

away 2005-03-31 22:26
SS的公主的王冠还没有传完,原因是FTP3下载的人太多,LPX的网速竞争不过他们。 em32.gif 本来想帮忙的,盘找不到了。 em15.gif
DC的少年街霸3应该有人测试过了,可以进入游戏的。 wdb2.gif

ano 2005-03-31 22:42
DC机上的问题,就千奇百怪了,我Z版日版的碟,用引导在欧版机上也会运行不了

Xin 2005-03-31 23:59
置頂 nightring 的測試報告可以作為參考

至於 Princess Crown .......我打算先傳到 FTP 1 再移到 FTP 3 去.....我盡量在這幾天內完成.....

hoh 2005-04-01 02:30
dc主机的问题

away 2005-04-01 12:28
引用 (ano @ 2005-03-31 22:42:33)
DC机上的问题,就千奇百怪了,我Z版日版的碟,用引导在欧版机上也会运行不了

引导盘不能运行全部Z版游戏,用金手指盘到可以运行绝大部分。

dreamweaver 2005-04-02 22:57
用金手指盘引了看看!

黑色世界 2005-04-03 00:38
DC的少年街霸3没有问题!在我主机上运行良好!

eastpig 2005-04-13 09:54
我下的古墓丽影四在DC机上读不出,古董大赛车读出标题奇慢,然后死机,是ROM的问题还是按没下载好?

adcchi 2005-04-28 15:20
哦?
没发现

eastpig 2005-04-30 10:15
还有玩具总司令在DC机上黑屏,莎木第4碟读到标题公司信息AM2后YS时退出,难道是我的DC机有问题?读别的一切正常,我的机子是亚版3001.

zengyong339 2005-04-30 11:20
我有这款游戏
主要不能直接下载记录
不然就可以玩到更多模式

ddmk 2005-05-02 23:43
dc游戏的毛病太多,大家准备废点盘子吧。

hoh 2005-05-13 15:13
下面是引用ddmk于2005-05-02 23:43发表的:
dc游戏的毛病太多,大家准备废点盘子吧。

和dc游戏本身没有任何关系
倒是和刻录和dc有密切关系

xdy_wf 2005-05-13 18:42
DC的少年街霸3如果用AV线输出就会到99%过不去,用S线或VGA就没问题了.

查看完整版本: [-- [報告]DC,SS游戏报错 --] [-- top --]