查看完整版本: [-- [求助]我在用Chankast_alpha_0.25无声问题.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [求助]我在用Chankast_alpha_0.25无声问题.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinjiaqing 2005-03-29 22:35

我现在在用Chankast_alpha_0.25玩生化危机---维罗尼卡...打不到2,3分钟就没有声音了,声卡为板载的REALTEAK ALC655 AC`97.....不知道为什么...请求高手指教....
我的配置如下:
AMD XP2600+,
512M DDR,
GF4 MX440 64M/128BIT.,
WINDOWS-XP SP2,
DX9.0C,

Lobelia 2005-03-29 22:37
尝试升级声卡驱动,另外尽可能保持后台程序运行过少,使CPU资源尽量用在chankast上。。。。

T-X 2005-03-29 23:58
很正常
你存个档,然后在读档就行了

咱们配置基本一样

我常常遇到这事

这个方法很保

yinjiaqing 2005-03-30 16:39
我知道存档可以解决.....但就是太麻烦....我主要想问有没有其它解决的方法...
另外声卡程序我已经升级了....不知道是不是一定要用独立声卡.....
在此感谢你们的热心回复......
另外问个问题,知道哪有莎木的下载吗????

hoh 2005-04-05 02:38
买块便宜声卡试试。。。

查看完整版本: [-- [求助]我在用Chankast_alpha_0.25无声问题.... --] [-- top --]