查看完整版本: [-- [问题]最终幻想系列到底有那几代有汉化的版本? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题]最终幻想系列到底有那几代有汉化的版本? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

专一男朋友 2005-03-29 08:29

如题!

terrycat 2005-03-29 09:01
只記得屎王漢化的6代^^

风隼 2005-03-29 09:52
鄙人只知道1~6有汉化版,如今期待7的汉化版,听说快出了,1年前听说9也在汉化,还看到截图,至于8虽然没见到,但是国内人气颇高,相信有人做,至于10和10-2的汉化版遥遥无期(PS2模拟器都没完善…………)还有11的汉化版%×※◎#×%¥

零缘 2005-04-02 00:43
FF9汉化截图
四年前就看到了
后来就没消息了

心太 2005-04-02 04:44
8的人气高,炒做占很大部分.PS2上的汉化...等模拟器完善再说吧...其实玩国际版能看懂一些,但是E文语音听着太不爽...

rockman235 2005-04-02 07:33
目前为止只有6代汉化的较完整

光翼天使 2005-04-02 19:18
2怎么就被无视了....

zephanic 2005-04-02 20:44
好象就123,6和7(快出了=V=),8滴INTRO LOGO=V=9滴前面一点
PS2上滴不现实,ALL 54= =

secicl 2005-04-08 00:02
我们的ffta呢.......

西罗 2005-04-08 00:35
FF在RPG最颠峰是FF6 最唯美是FF7 最能炒做的是FF8 FF9以后的作品因为某些情况暂时不做评论

西罗 2005-04-08 00:39
而FFTA则是SRPG史上最辉煌的一页!

cdb0324 2005-04-08 12:25
FF6最经典。

T-X 2005-04-08 12:39
哦?PC上有吗?
还是用什么玩?
那里有下啊?

wczdl 2005-04-08 15:16
FF6好象有PC版本的。你可以去找看看。。。

ximiduo 2005-04-08 16:09
FF6没有PC版。

bt_rockman 2005-04-08 16:17
现在我最期待的还是FF9的汉化啊

单行本 2005-04-08 16:22
我没有关系,7,8,9的都可以,10以后的,哎……我真的没有接触过啊。

西罗 2005-04-09 00:40
FF6确实没有PC版的~不过SFC版的很方便~12楼的Kristanna loken要是要的话我传一个上来~或者直接发给你就好~

fox198097 2005-04-09 22:35
下面是引用西罗于2005-04-08 00:39发表的:

个人认为还是PS上的FFT做得好,呼呼,可能是个人眼光不同吧,呵呵

t89131005 2005-04-09 22:41
个人也是比较喜欢PS上的FFT,当然FFTA也是相当不错滴

shockwave200 2005-04-10 17:37
太多 记不清了

simper 2005-04-10 23:13
俺来给个标准答案好啦~~

在FC上的FF1~2代都有中文版,是外星科技汉化的.FF3由狼组汉化,是与模拟器捆绑的版本.
在GB/GBC上的FF系列除了外传式作品魔界塔士(中文),其它基本都是移植自FC,还没有中文版的
在SFC上的就只有FF6有汉化版了,不过也只是剧情100%汉化,菜单及物品未汉化.
WSC上移植的FF几代作品都没有人汉化,唉.
在GBA上的FFT有熊组的完全汉化版,还出过小字体和大字体两个版本
在PS上的7~9代都有在汉化,其中FF9已经将第一张光碟剧情汉化完成,后来汉化论坛及主页不明原因消失,此汉化版后续也不了了之.FF7和FF8都只汉化到放出截图而已,从未正式放出过补丁.
PS2上的FF10~12没有人汉化,只有在PS2机器上玩啦,不过有国际版,有得英文就算不错啦.

综上所述,俺们目前能玩到的FF系列中文化作品,只有

FF1,FF2,FF3-------(FC)
FF IV---------------(GB)---------名字叫作FF IV,其实是魔界塔士,SQUARE的一个FF外传式作品.
FFT-----------------(GBA)
FF6-----------------(SFC)
FF9第一张碟-------(PS)---------该汉化补丁我是找不着了,有谁能找到的发上来造福人群!!!

Del1998 2005-04-11 13:11
下面是引用西罗于2005-04-08 00:39发表的:

玩过一会儿FFTA,在攻击敌人的同时没有敌人反击的设定,感觉不太习惯
btw:我是火纹的忠实fans之一

单行本 2005-04-11 16:32
FFTA我个人感觉还是一般的说。

fox198097 2005-04-20 14:47
下面是引用单行本于2005-04-11 16:32发表的:
FFTA我个人感觉还是一般的说。

总的来说还算是个好游戏,其实,只要和FF有关系的,不会有人说太差这样子的话,这应该算是人云亦云吧,呵呵~不过,我还是蛮支持兄弟你的说法的,个人认为还是不怎么样,感觉太小孩子气.不过,只是个人意见,以我的眼光,站在我的立场上想法~~~呵呵~~~也许是FFT给我的感觉太好了的缘故吧~!

查看完整版本: [-- [问题]最终幻想系列到底有那几代有汉化的版本? --] [-- top --]