查看完整版本: [-- [公告] 4 月 2 日 23:00 將刪除 DC01 Crazy Taxi(疯狂出租车) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [公告] 4 月 2 日 23:00 將刪除 DC01 Crazy Taxi(疯狂出租车) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2005-03-26 23:21

[公告] 4 月 2 日 23:00 將刪除 DC01 Crazy Taxi(疯狂出租车)

[Space: 22318MB]

這個時刻終於還是到了, 如上所示, 只剩 22 G 左右, 未來還要加入不少其他機種的遊戲, 不只是 DC

所以至少要保持 15 G ~ 20 G 的流動空間,

聯盟採取的政策是傳一個刪一個, 刪前一周先公告, 在公告裡討論是 [留] 還是 [刪]

[留] , 要留的請回帖說明留的理由, 並且必須在 5 人以上, 滿足此條件方可留

但是下一個要刪的會順延, 並隨即公告, 然後照此類推下去.......

[刪] , 到 4 月 2 日 23:00 前無法構成 [留] 的條件就執行此動作

公告 over .......想收藏的動作快吧......

裔辉 2005-03-26 23:39
我得赶紧下,呵呵,为什么不删点PS2游戏?PS2游戏占的地方多大。。。而且下载也要很长时间。。。也都不是什么老游戏,哪都买到,要是刻盘的话也还不如直接买一张。所以我认为与其删DC的游戏还不如删PS2的游戏。

qq112233 2005-03-26 23:54
终于开始删了,不必要的游戏删掉也好

Xin 2005-03-26 23:56
PS2 是肯定不會久留的, 這是一定的.....

FTP 1 上的 PS2 都是最近才補充的, 是前陣子有人求才上傳的,

怎麼說也得多放一, 二週讓人家下完吧

求檔者下完後自然會刪的了, 這点不需顧慮

cbboss2002 2005-03-27 00:22
这样好,删之前通知下,我们也好有所准备嘛。 kaixin.gif

HHY 2005-03-27 01:04
嗯..!这个可以删...1代无直读 ...

而且没压缩...删吧!加1删1的方法对FTP空间对会员都有利...

就是累了欣欣...呵呵

xiao555 2005-03-27 01:14
有好多都没人下,最好列出来一一投票.

nightring 2005-03-27 16:15
1根本就读不出来
支持删除

ano 2005-03-27 20:31
如果是读不出来的话,删了我没意见,如果能读的话,我觉得像这样经典的游戏应该能留下....

qiancharle 2005-03-27 22:37
我也觉得应多删点PS2游戏,毕竟大部分都能买到,想DC就留着吧

hoh 2005-03-27 23:16
为什麽要先删dc的?

Xin 2005-03-28 06:53
引用 (hoh @ 2005-03-27 23:16:31)
为什麽要先删dc的?

GameCube 的這幾天也準備要刪除了.......也許就是今天.........

最近將會補充極大量的 Mega CD 和 PC-Engine CD ......所以.......

查看完整版本: [-- [公告] 4 月 2 日 23:00 將刪除 DC01 Crazy Taxi(疯狂出租车) --] [-- top --]