查看完整版本: [-- [求助]哪里能找到FX5500的BIOS? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [求助]哪里能找到FX5500的BIOS? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-04-07 16:21

现在,我想把FX5200通过刷BIOS超到5500,但是哪里能下载到FX5500的BIOS?
请知道的朋友告诉我! laugh.gif

将要堕落 2004-04-08 11:01
一般显卡公司的主页都有。不过刷新前最好做好充分的准备(特别是心理准备),最好是选你的显卡公司的Bios试。
不过我觉得5200几乎不可能刷成5500,而且现在的5200的用料板卡做工等都不能上5500的。

真草稚京 2004-04-08 11:23
何必

刷上去又如何....

不能玩的还是不能玩.........

而且还损失了稳定性......

bigboss2367500 2004-04-08 14:24
刷BIOS有一定危险性的,而且这个、显卡的成功率恐怕也不高

cbboss2002 2004-04-08 17:02
喂.你就是要BIOS.也要说你是哪的显卡啊.你认为什么都能用的吗?

TNTMAN 2004-04-08 17:41
谢谢劝告 laugh.gif ,我还是想刷,显卡么。。。如图所示: rolleyes.gif

alcaid 2004-04-08 22:56
BIOS我给你吧,里面也附上了刷新用的工具,不过先说一下,刷之前先备份自己的显卡BIOS,还有,不是所有的显卡BIOS都为可写芯片,你试试运气如何吧!smile.gif

TNTMAN 2004-04-08 23:21
谢谢~
你是赖田吧?来波一个^@^

alcaid 2004-04-08 23:36
引用 (TNTMAN @ 2004-04-08 23:23:15)
谢谢~
你是赖田吧?来波一个^@^

呵呵~,再给你篇相关文章吧(我自己不是FX5200,没试过),希望对你有些帮助!
http://www.discloser.net/html/164933,68406240.html
PS:我原来是用的濑田宗次郎头像,不过已经换了很久了哦!

查看完整版本: [-- [求助]哪里能找到FX5500的BIOS? --] [-- top --]