查看完整版本: [-- [原创]中文增强!文本工具集浮游版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [原创]中文增强!文本工具集浮游版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2005-03-19 22:16

软件名称:文本工具集浮游版
版本:0.01
发布:2005~2006 Raphael
联系:中华模拟器联盟:http://www.chinaemu.org
        浮游城:http://bbs.chinaemu.org
运行环境:WinXp, WinMe, Win9x
软件语言:中文
授权方式:免费版
功能简介:字符串排序,不同字符统计,标点统计

编写了中文界面,大家的支持是我的动力!

bt_rockman 2005-03-19 22:19
拉菲尔亲自制作的吗!?我来帮忙看一下吧~!!虽然不大了解用途

永恒の翼 2005-03-20 00:01
不错哦~~~

收藏下先,过几天空下来,研究下源码

Taburiss 2005-03-20 09:10
源程序~~~@_@
得顶~~~大家一起来学习~~~:D:D
最好直接写出你的程序思路和使用的方法啦~~~这样子更有意义~~~:D:D
kaixin.gif kaixin.gif

拉菲尔 2005-03-20 22:13
引用 (Taburiss @ 2005-03-20 09:10:32)
源程序~~~@_@
得顶~~~大家一起来学习~~~:D:D
最好直接写出你的程序思路和使用的方法啦~~~这样子更有意义~~~:D:D
kaixin.gif kaixin.gif

可以

原理:如果第一个字节大于127,则该字符为双字节字符

思路:
汉字统计过程

-从输入文件读取一个字节
|-检验这个字节值
||-如果大于127
|||-读取第二个字节
|||-检验已存储的汉字中是否有这个汉字
||||-如果有,继续从输入文件读取字节
||||-如果无,存储该汉字

代码:

conion 2005-04-12 19:19
my god
你查找过程也太繁琐了

你可以建立一个大小为65536的数组
初始化为0
假如有对应的汉字就标示其为1
最后查一下有几个1就是了

单行本 2005-04-12 19:41
标点怎么算?能不能再多算一个标点?

T-X 2005-04-12 20:07
word 里不有统计字数吗?

拉菲尔 2005-04-13 09:17
下面是引用单行本于2005-04-12 19:41发表的:
标点怎么算?能不能再多算一个标点?

可以,(哦,我明白了,单行说的应该是ASCII标点吧?)

还有什么其他要求请大家尽量提出 

ps:6楼的建议可以参考,拜

拉菲尔 2005-04-14 23:30
请看楼顶。。。。。。。。。。。。。。。。

拉菲尔 2005-04-14 23:34
运行截图请看1楼。。。

dolphin 2005-05-22 15:00
用C\C++写的吗?
建议换成VC++吧。毕竟VC的界面比较好看。(尽管我觉得VC++除了做界面以外没有任何用处。。)

小弟一般写程序用VC++做界面,用C写程序,核心算法用汇编来混合编程,不过觉得楼主的这个核心部分用C就够了。呵呵。

dolphin 2005-05-22 15:06
1.02............
按照一般的想法。。。难道楼主已经对这个东西做了102次修正或者更新。。。。。。。
强。。。。。。
呵呵。

拉菲尔 2005-05-29 00:30
hehe,楼上的是学软件工程的?

另外,我本来也是打算学VC的,但是因为个人的惰性等原因放弃了
如果将来有应用的需要再说吧~~

sprays 2005-11-14 18:20
支持!有时会用到这个功能,但word里找不到

查看完整版本: [-- [原创]中文增强!文本工具集浮游版 --] [-- top --]