查看完整版本: [-- [问题] 请问大家有没有办法重装IE的JAVA引擎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [问题] 请问大家有没有办法重装IE的JAVA引擎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nsgoh 2004-04-07 08:49

先在我的WinXP-IE Windows Update不行了....
去有些用到JAVA程序的网站也有问题; 我怀疑是JAVA的引擎出了问题....

请问大家有没有办法重装IE的JAVA引擎?

真草稚京 2004-04-07 08:50
WinXP-IE Windows Update

出现虾米样子?

胡里胡涂 2004-04-07 10:15
我一般不用IE的JAVA运行库~~
我直接安装正式的JAVA WEB START~
这样可以保证万无一失!

Taburiss 2004-04-07 10:46
现在还是能够找到Java virutal machine的下载~~~

http://postserv.prsb.gov.tw/jvm.html

nsgoh 2004-04-07 15:32
装了, 还是不可以....
不知道那里出了问题??

上面的图是Windows Update的问题.
下面的是执行一些有java程序的网站所出现的....

查看完整版本: [-- [问题] 请问大家有没有办法重装IE的JAVA引擎? --] [-- top --]