查看完整版本: [-- [闲聊]有“街霸方块”高手吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> [闲聊]有“街霸方块”高手吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

benny20004 2005-03-15 12:02

还有朋友玩“街霸方块”吗?我可是高手,有兴趣和我网战吗?
我一定不会让你失望的。哈哈!大家报个QQ号吧,我的QQ号:103533503(一周六天白天在线,欢迎加我)!特别是广州的朋友!!

hahahehe 2005-03-29 20:04
这个是什么游戏啊?

stliqi 2005-04-22 22:37
capamon的方块游戏

爬虫 2005-04-24 01:39
capcom

其实最简单有效的方法就是快速把方块堆到一侧,等到顶一起消。最好的计算就是不计算。

benny20004 2005-05-14 15:47
怎么没人加我呀???

深藏blue 2005-06-05 21:00
这游戏非常好玩,而且人物做得也很可爱,但我总学不会!

SUNGOD 2005-06-06 21:58
PUZZLE不擅长,
我喜欢同样可爱、但是真刀真枪干架的“口袋战士”

嘻嘻 2005-08-04 20:26
能否发个ROM
让我试玩一下

蓝米鼠 2005-08-07 00:06
最后一关的豪鬼就挺变态~

corsya 2005-08-12 14:00
我也想试玩。。FTP要钱买。。晕

陆小风 2005-08-13 18:57
无聊游戏,还不如玩玩俄罗斯方快

wc520 2005-08-27 23:55
不能说无聊,其实也蛮有意思的,打着打着还能看见个冲击波,和妹妹玩其实蛮好的啦

redeemer 2005-09-19 04:33
这个游戏不错啊,关键是看堆的好不好,可惜我不是高手,否则找你过招了,呵呵

55272017 2005-09-27 15:01
我也没钱买流量……

silvester 2005-09-30 18:24
以前大学时代是,不过只在机房玩

beyondever 2005-10-01 16:16
这个游戏很好玩的.记得是初中的时候整天出去跟同学一齐玩
请问FTP里面有得下嘛?还有用哪个模拟器?

omegazero 2005-10-01 18:56
有一次用龙居然蒙出了特定组合
对手被我打得绕地球一圈
以后就再没蒙出过[p:7]

rednoble 2005-10-22 15:57
同意“爬虫”的观点。
这款游戏比的是速度和运气,谁先得到超级大宝石谁就占得先机。
那些慢吞吞玩的PLAYERS,就等着被挨“超杀”吧。

leaffall 2005-10-22 16:44
唯一不満的地方就是钻石了。

gaoshou123 2005-10-23 19:03
有“街霸方块”高手吗?

ievil_cn 2005-11-11 07:53
从左向右依次罗列就可以通关

sprays 2005-11-16 00:57
和电脑玩就能发现,越高级他堆得越快,所以手快决定一切,技巧微不足道

benny20004 2006-10-05 12:33
唉~~听上面一说就知道是个菜鸟~我让你快我十粒,你打得赢我我叫你师父!!!!

t.yjh 2007-01-01 13:07
引用第19楼gaoshou1232005-10-23 19:03发表的“”:
有“街霸方块”高手吗?

有,ME.

很久不玩了。曾经和高手较量过哦~小无敌的说

这游戏很简单,谁用的东西多而且不会被顶死谁就赢了

进攻的威力永远大于防御的威力。

KEN最强,用的时候只需要一个一个的出小升龙拳,对手就很难抵挡了。

t.yjh 2007-01-01 13:11
引用第21楼sprays2005-11-16 00:57发表的“”:
和电脑玩就能发现,越高级他堆得越快,所以手快决定一切,技巧微不足道

技巧决定一切,手快死的也快。

两个必杀连一个超必杀同消,你手快一个我看看?

查看完整版本: [-- [闲聊]有“街霸方块”高手吗? --] [-- top --]