查看完整版本: [-- [转贴]DC记录下载光盘最新版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [转贴]DC记录下载光盘最新版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2005-03-12 17:24

以下转自电玩俱乐部
http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?...lp=1&id=3412405

DC记录下载光盘最新版(3000多个记录)

下载地址
prdownloads.sourceforge.net/vmutool/vmu_backup_cd_v1.0.0.cdi.rar?download

原贴地址:
www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=4287

看来马老大还没有放弃DC啊 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

有需要的朋友自己去下哦~
kaixin.gif kaixin.gif wdb10.gif

digitalman 2005-03-12 17:48
好像蠻不錯的唷 !
趕快來試用看看 !!

qq112233 2005-03-12 19:26
能在DC上用吗?是美版日版记录都有吗?

rew2269616 2005-03-12 20:10
東西是好
但.沒有DC 也是沒用
...................

cbboss2002 2005-03-12 20:38
太复杂了,楼主能做成压缩包下载吗? em32.gif
下来了,10.4M的CDI文件.要是能自己添加记录文件就好了,要是PS有这种玩意就更好了 em17.gif
紧急PS:这玩意怎么用的啊?DC机上?

YZB 2005-03-12 22:34
和PS一样~
用DC放碟,然后下到你记忆卡里面去就OK了~

Xin 2005-03-12 23:31
馬前輩在 DCEmu 論壇的第一個主題,

外國人的反應不錯, 可惜回帖的還是偏少......

支持一下.....

niczhang 2005-03-12 23:53
正在下载,谢谢提供。

niczhang 2005-03-13 17:29
已经下完,请问下,是不是解压后刻盘,还是怎么样?
(不好意思,小弟第一次学习搞这东东。)

ano 2005-03-13 17:42
解压后成为CDI文件,然后刻盘..如果是第一次的话,建议看看这贴

http://bbs.chinaemu.org/showtopic_20699.html

避免浪费刻录碟。

niczhang 2005-03-13 17:47
谢谢ano

soner 2005-03-13 18:51
雖然沒法子下到之前FTP上的那個,有這個也不錯啦~
謝謝你了~(沒時間玩...嗚嗚...)

名字狠帅啊 2024-01-05 20:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [转贴]DC记录下载光盘最新版 --] [-- top --]