查看完整版本: [-- [求助]Project64的运行问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [求助]Project64的运行问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白银之翼 2005-03-02 13:17

我运行1964没有问题,但是一运行Project64就出现“内存分配错误”的弹出窗口,而且要弹出两回。(如图[1])
这是怎么回事儿?以前我运行project64没问题啊!好像这个问题就出现在我重装系统以后了。
ps:我选择的是绿色安装版进行的第一次安装。
wdb2.gif em15.gif yunsi.gif

图[1]

lzsgodmax 2005-03-02 13:20
卸载3721及其他所有搜索伴侣

白银之翼 2005-03-02 13:28
不过,我没有印象装过3721之类的东西啊~~

那么,该怎么卸载它们呢?
请指教啊!THX 555.gif

lzsgodmax 2005-03-02 13:34
引用 (白银之翼 @ 2005-03-02 13:28:30)
不过,我没有印象装过3721之类的东西啊~~

那么,该怎么卸载它们呢?
请指教啊!THX 555.gif

有没有一看就知道,打开进程,看看有没有rundll32.exe

卸载的话建议用专门工具,搜索一下吧

白银之翼 2005-03-02 13:41
看了,没有……

不过,以前装影音暴风时候附带过CNN,不过记得已经卸载了啊~~难道没干净? yunsi.gif

白银之翼 2005-03-02 13:59
刚才又读了一下p64自带的help里边的“Troubleshooting stability problems”,里边的“Erro message”也没有提及相关内容……

俺想用p64的强大的cheat啊!!!各位达人,help me!!!!
THX!

lzsgodmax 2005-03-02 14:04
你实在搞不定,就用1964吧

白银之翼 2005-03-02 14:18
1964倒是可是玩儿,不过我对p64比较独钟一些的说……

还有,俺这个1964的cheat比p64的差好多啊!
还请麻衣san指教~~

lzsgodmax 2005-03-02 14:22
cheat?用ec不更好吗?

白银之翼 2005-03-02 14:42
很好啊~~
然,俺的ec中的N64的cheat只有可怜的20个不到~~~

好吧,依然在线等待各位达人给出办法……

Lobelia 2005-03-02 16:58
呃。。。。。。。。。。。。。。要是3721能在进程中找出来就不恐怖了。。。。。。。。。。-__-

用专杀工具

白银之翼 2005-03-03 10:46
多谢semh,3721已清除
可是,那个内存分配错误信息依然存在啊~~~我该怎么办呢?! yunsi.gif wdb2.gif

Lobelia 2005-03-03 10:55
哦,那样看来不是3721搞的鬼了,现在解决方法有这些:

1、把目前装上的防病毒软件里的内存监控关掉,关掉也不行的话就建议删掉它。
2、上面也没效的话就把防火墙软件删掉或禁用
3、这是最后一招,基本上不会因为它而造成,上面那些还不行的话再告诉你。。

白银之翼 2005-03-03 10:59
我一直用的是天网+毒霸6plus
以前P64在这样的组合下从没出现过毛病啊~~而且,我重装系统后也没有对这个组合的设置进行重配,不该是这个事儿吧?

总之,多谢,我先这样试试好了。再次THX!!

火影 2005-03-03 15:09
实在不行就新建个用户来玩吧
哈哈

dzyxrj 2005-03-04 17:11
semh说得真对呀,卸载了3721就能玩了,可是玩生化危机2时效果很差,满屏幕的马赛克,根本都没法玩,我用的是project64还有最新的插件,显卡是geforce4mx的,winXP sp1,更改了很多设置也没用,请semh指教。

Lobelia 2005-03-04 19:48
插件建议用这个,但只是画面改善,不能解决生化危机2的根本问题。

白银之翼 2005-03-05 00:03
但,俺的依然不能玩儿啊~~~还是那个毛病!

Lobelia 2005-03-05 00:12
那就多口问一句,你有没有装windows优化大师

dzyxrj 2005-03-06 00:11
谢谢semh提供的插件,感激不尽。

白银之翼 2005-03-07 12:38

装了,Windows优化大师 6.3 绿色注册版。

然,我同学的装的也是我这个版本,他的P64就能用啊~~

Ashuro 2005-03-07 12:40
3721,WOM(优化大师)。全TMD的垃圾+混蛋。

能杀的就杀,天生的白痴级玩意。

Lobelia 2005-03-07 14:59
引用 (白银之翼 @ 2005-03-07 12:38:14)

装了,Windows优化大师 6.3 绿色注册版。

然,我同学的装的也是我这个版本,他的P64就能用啊~~

汗,原来你真的装了WOM,那就把里面的“启动系统时为桌面和Explorer创建独立的进程”这个选项关掉。。。。。

白银之翼 2005-03-08 01:19
ft~~~~
我绝望了……

semh,真是非常感谢你热情的帮助,本来我也觉得就因该是你说的那个原因,不过现在依然是趴窝啊~~

ps:我重新启动过机器了~~~ 555.gif

问题依旧啊~~
user posted image

再次感谢semh、lzsgodmax等人的帮助,谢谢!

K.ZN 2005-03-08 10:18
重做system吧.........>_>

白银之翼 2005-03-08 10:52
重做system吧

我最痛恨的一句话终于出现了!!

Lobelia 2005-03-08 11:52
光关掉那个没用的,我当时的操作是,先把PJ64彻底删除,也就是注册表里都不留下它的痕迹,然后再去关掉那个选项,重启机器后重装PJ64才没事,这是最后的尝试了,还不行只好重装OS了。。

白银之翼 2005-03-08 11:57
好!我最后在尝试一遍~~行不行就这样了

主要是我的zelda--时之笛的存档在P64里边儿,然而我那个废柴的1964便死活不认p64的这个存档啊!

Lobelia 2005-03-08 12:06
如果你是用Jabo手柄插件来建的记忆的话,1964是不认的,但其余包括即时存档1964都兼容的。

白银之翼 2005-03-08 12:12
哦……难道我当时p64用的jabo的?!我还以为是NR的插件呢……残念~~~

查看完整版本: [-- [求助]Project64的运行问题 --] [-- top --]