查看完整版本: [-- Rice's Video Plugin 6.1.0b 简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> Rice's Video Plugin 6.1.0b 简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫尼卡 2005-02-28 08:23

新版本的 Pj64/1964/Tr64 视频插件~主要增加了纹理 Dump 功能~和修正了一些错误~ B 版屏蔽掉了有问题的顶点遮罩引擎~本站服务器出现问题只提供论坛下载。

lzsgodmax 2005-02-28 09:21
ftp好像已经恢复了 kaixin.gif

Lobelia 2005-02-28 10:49
呵呵,这次换莫JJ来汉化了,感谢~~~

tonytest 2005-02-28 15:50
好像在1964这个模拟器用这个插件以后,超级马里奥64的贴图有错误哦。

dzyxrj 2005-03-04 16:44
楼主的东西确实不错,先感谢了,我还要问一下,不知用最新的project64玩生化危机2能到什么样?我是WinXP sp1版,geforce4mx,amd1700+不是太差吧,但用了楼主的插件,还是不行,跟以前一样,满屏幕的马赛克,什么都看不清呀,还请楼主帮忙,谢谢。

xiao555 2005-03-04 18:16
4楼这贴以后发模拟器区,不要发错区了...至于效果差是很正常的,现在的模拟器虽说已经可以模拟游戏,但大部分游戏效果还不行,要想效果好的话,只有玩原机(Nintendo 64)

查看完整版本: [-- Rice's Video Plugin 6.1.0b 简体中文版 --] [-- top --]