查看完整版本: [-- 这个帖子发了会有人回应吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> 这个帖子发了会有人回应吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

keeper20 2005-02-24 12:35

我想成为超级游戏玩家,这个愿望能实现吗? em15.gif

lostself 2005-02-24 17:18
能.只要有$和时间.

DC200X 2005-02-24 17:34
不怕死,不怕累,不怕牺牲,不要掉队,不怕花钱,不怕浪费
破罐破摔,达人既成 wdb3.gif

T-X 2005-02-24 20:44
看你要成为什么样的SUPER MAN了

如果要说收集主机及所有游戏的话,那就是美刀

如果想成为什么游戏的极限高手的话,那就去练吧~

Ziya 2005-02-24 22:21
成为超~级~玩家的前提
当然是成为超~人~先了...-   -

白蛇妖妖 2005-02-26 12:00
汗,楼主真是傻得可爱~~~

蓝典 2005-02-26 23:08
看你说的话就不像阿。。

蓝米鼠 2005-03-03 01:35
不能~

偶认为~

哈哈

翻起云浪 2005-05-31 14:51
能啊,不过你的级数和你花掉的时间和金钱是正比的。

dzl 2005-11-09 20:37
楼主我精神上支持你

dzl 2005-11-09 20:38
楼主我精神上支持你

waynelue 2005-12-01 08:36
%90的興趣+9%的磨練~~~~~外加1%的頭腦~~哈哈~

piggy9999 2006-03-22 03:51
你说的超级游戏玩家是什么呢? 玩过所有游戏? 成为游戏高手? 还是其他的?

l·irregular 2006-03-24 05:11
我极不推荐楼主以及其他人成为超级玩家

玩游戏是为了自己高兴,自己放松,而如果成为超级玩家
那么游戏就成了你的负担,成了你的工作,而且估计没人服你工资

不过如果楼主心意以决,那么我不会阻拦的,仅祝楼主一路走好,且做了就别后悔

zxcv00 2006-03-25 19:04
呵呵~
想成为超级玩家除了$和时间以外还需要天分呢~想清楚再说吧

乱舞之太刀 2006-03-29 13:05
超级玩家=时间+精力+博爱

SUNGOD 2006-03-29 13:14
引用第13楼zero-kyo2006-03-24 05:11发表的“”:
我极不推荐楼主以及其他人成为超级玩家

zero-kyo兄不用担心

会发这样Q帖的朋友一般都变不成超级玩家

zlpgale 2006-04-03 00:17
有毅力肯定能!

ps: ,是不是每一个帖子都有一年的光景了。。。

白河愁 2006-04-09 21:02
如果得到特殊道具,是可以转职成超级玩家的,否则只能沿着普通路线转职,建议等级满了再转,免得浪费.

freesky100 2006-04-09 22:25
我想对游戏有一点天赋也是必要的,这样可以少走一些弯路~~~~~~~

dd885885 2006-09-14 11:47
只有耐心了。

查看完整版本: [-- 这个帖子发了会有人回应吗? --] [-- top --]